Maks'
Популярный
- Баллы
- 43
Бла бла бла, не затралите вы меня))0))) как хочу так и юзаю джина)00))0на крит 2 раза всего было чтоб тебе джинна катнуть. что ты в принцепе и делал или кайтил:D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бла бла бла, не затралите вы меня))0))) как хочу так и юзаю джина)00))0на крит 2 раза всего было чтоб тебе джинна катнуть. что ты в принцепе и делал или кайтил:D
Я тебя тралил чтоль?Бла бла бла, не затралите вы меня))0))) как хочу так и юзаю джина)00))0
Я тебя тралил чтоль?
на крит 2 раза всего было чтоб тебе джинна катнуть. что ты в принцепе и делал или кайтил:D
Син типо тебя))0)))) Найдешь его привет передай)Эм... Кто такой "суп"??!!
:D:D:D-ппц смайл))0)))0)
Син типо тебя))0)))) Найдешь его привет передай)
Поч райским играишь?)0)))00)))228Окей.
Я тебя тралил чтоль?
Мда..Теперь оказывается смайлами троллят..:D:D:D-ппц смайл))0)))0)
Поч райским играишь?)0)))00)))228
:DКого ты обманываешь?
Я тожи был рай, так раз 5 переливался туда обратно, но мни с дагами не везет ппц :с, поэтому сейчас адский, а сделаю 3.33 марс сольюсь в рай))0)))Я христианин. Райский пацан, все дела.
Кароче сейчас топы знаешь как делают?)0)) Ты станом промахнешься они тебе это смайл отправляют

Я тожи был рай, так раз 5 переливался туда обратно, но мни с дагами не везет ппц :с, поэтому сейчас адский, а сделаю 3.33 марс сольюсь в рай))0)))
А, ну ты это, как его, молодца.
Рай птп, баф на крит, отвод, вампирик 3% (для пве норм), пассивка, рут 11 сек, лень 10% раскол, сам всё знаю))0)))0Задай этот вопрос своему кенту малому
Пачиму?))0))) Тебе не хватает 5 сек стана чтобы слить?0))))228За рай я ни оч ((9
Описал то что знают все.Рай птп, баф на крит, отвод, вампирик 3% (для пве норм), пассивка, рут 11 сек, лень 10% раскол, сам всё знаю))0)))0
А поч ты адским играишь?)))0)))359
Окей.
Статья уголовного кодекса))0))) а еще у нас клан такой есть хд хл хд))0))0))000))0)))))))))))))))))))))000000000)0))000))00))0))000))0))))))))))000000000))00))00))000))))))))))))0000)0000Мне смешно тогда,когда твой биче-друг кидает стан и снимает максимум пол хп ))
И кончай своими )))000
И кстати,скажи что такое 359,знаток ты наш ?
Мне просто нечего делать и мне скучно, так что меня не волнует что это знают все)Описал то что знают все.
Мне смешно тогда,когда твой биче-друг кидает стан и снимает максимум пол хп ))
И кончай своими )))000
И кстати,скажи что такое 359,знаток ты наш ?
И Максимка с инвиза врыв ?Не,спс.Да и исход будет как вчера
Ни) Я ни буду) У меня вылеты часто и инет лагает((9(((99 я на даче просто, а с инвиза могут лить только твои дружки как TheRichИ Максимка с инвиза врыв ?Не,спс.Да и исход будет как вчера