Resort
Высокомерный
- Баллы
- 113
Получше тебя считаю
Нас 4 было и то три даже считай,
..Вас больше в том пвп было, нас 5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получше тебя считаю
Нас 4 было и то три даже считай,
..Вас больше в том пвп было, нас 5
Еще до тебя все было проверено и придумано, когда ты бегал на луну по фасту за накидкой. или ты научился юзать бурю когда тебя взяли в рут ну да, это щяс наверн профитно. Меня еше твоя фраза убила про 35 энергии на джинне.Твои траль вопросы задолбали чесн
Что надо то тестил, мне не надо чтобы мои фишки плагиатили, так что не скажу, бб
Я пришел, я крылья с лк тянул вместо фаста, ты сколько примерно играишь на этом сирвире? Я где-то 12 месяцевЕще до тебя все было проверено и придумано, когда ты бегал на луну по фасту за накидкой. или ты научился юзать бурю когда тебя взяли в рут ну да, это щяс наверн профитно. Меня еше твоя фраза убила про 35 энергии на джинне.
Я пришел, я крылья с лк тянул вместо фаста, ты сколько примерно играишь на этом сирвире? Я где-то 12 месяцев
Ну раз чуть меньше то ньюфагом меня не тралить)))0)0)00он играет на серве чуть меньше, но его узнало за это время пол сервера, начинал он с плит НД, бегал в шапке ушанке:D Потом с ним познакомился и тут понеслось
Если ты просишь разрешение у родителей пойти погулять, то не думай что другие тоже его просят) Я лично сам когда хочу тогда и гуляю, просто мне надоело гулять.ты бы отпросилься ещё немного погулять.
Ну раз чуть меньше то ньюфагом меня не тралить)))0)0)00
А фанился я в аду и раю, а в плитах только дпп, в нд и пг редковато был, друзей достаточно, а вообще мне пофигу ведь это всего лишь игра))0)00
Мне не интересно с тобой чатиться, буду игноритьробин гуд очередной.
Ну да ладн я ньюфаг, ок, хоть я 5 лет буду на фене (хотя столько фене нету еще), то я буду ньюфагом окай.нонфаг? ну ну))00
Я с сентября на сервере. о тебе за твое время что ты был на сервере никто не знал..Я пришел, я крылья с лк тянул вместо фаста, ты сколько примерно играишь на этом сирвире? Я где-то 12 месяцев
Уже знают)0)00)))Я с сентября на сервере. о тебе за твое время что ты был на сервере никто не знал..
Ты думаешь обо мне даже одна пятая серва не знали? Я не был в кланах, у меня не было френдов?никто не знал..
Да, у меня тоже не было на этом сервере френдов, просто я никуда не врывался и чсв у меня не зашкаливало.Уже знают)0)00)))
Поясни ка фразу
Ты думаешь обо мне даже одна пятая серва не знали? Я не был в кланах, у меня не было френдов?
Тоже? У меня они есть.Да, у меня тоже не было на этом сервере френдов, просто я никуда не врывался и чсв у меня не зашкаливало.
Тоже? У меня они есть.
Зато сейчас оно у тебя зашкаливает. Как и 90% с пг.
Типо: проваливай. Это наша точка.
Ну да, тогда на сгд люди лучше чем в пг) Кстати те кто посылают всех с пг выглядят как на видео что я скинул)без обид, но твоя точка СГД))
Оно у меня не зашкаливает и я не с ПГ и никогда не считал себя плеером с парящего. пг существует уже много лет. я же туда иногда забегаю с октября 2012. и да я не ору что я топ и даже не считаю себя топом =\Тоже? У меня они есть.
Зато сейчас оно у тебя зашкаливает. Как и 90% с пг.
Типо: проваливай. Это наша точка.
Тебя даИ знают ньюфаги.
Ты в реале нон фаг, выйди на улицу проветрисьБольшинство думаю знают как нонфага, не более
Кланы типо атланты это уровень!)))00000
1 Ну смотри, прийди на футбольное поле например, ты там ньюфаг будешь и тебя зачмырят задротом ( и не надо говорить типо на себе проверил и тд, у меня на таких полях одни френды с реала тусуют)Как можно быть нонфагом в реале?: (
Почему ты сьехал на реал?: (
Почему его знают ток ньюфаги?: (