Лучший убийца

Твои траль вопросы задолбали чесн
Что надо то тестил, мне не надо чтобы мои фишки плагиатили, так что не скажу, бб
Еще до тебя все было проверено и придумано, когда ты бегал на луну по фасту за накидкой. или ты научился юзать бурю когда тебя взяли в рут ну да, это щяс наверн профитно. Меня еше твоя фраза убила про 35 энергии на джинне.

ВЫ НИОЧ !!! НАУЧИТЕСЬ ЛОВИТЬ ХЕДХАТ В 1ЧИ ТОГДА ПОГОВАРИМ)))) ЗАТРИЛИЛ!!
По теме: Нодай рисорт скумонк

Еще до тебя все было проверено и придумано, когда ты бегал на луну по фасту за накидкой. или ты научился юзать бурю когда тебя взяли в рут ну да, это щяс наверн профитно. Меня еше твоя фраза убила про 35 энергии на джинне.
Я пришел, я крылья с лк тянул вместо фаста, ты сколько примерно играишь на этом сирвире? Я где-то 12 месяцев

Я пришел, я крылья с лк тянул вместо фаста, ты сколько примерно играишь на этом сирвире? Я где-то 12 месяцев

он играет на серве чуть меньше, но его узнало за это время пол сервера, начинал он с плит НД, бегал в шапке ушанке:D Потом с ним познакомился и тут понеслось

он играет на серве чуть меньше, но его узнало за это время пол сервера, начинал он с плит НД, бегал в шапке ушанке:D Потом с ним познакомился и тут понеслось
Ну раз чуть меньше то ньюфагом меня не тралить)))0)0)00
А фанился я в аду и раю, а в плитах только дпп, в нд и пг редковато был, друзей достаточно, а вообще мне пофигу ведь это всего лишь игра))0)00

Я ВСЕ СТЫРИЛ ТУТ, КОЛЬЦА, ТРАКТАТЫ, ДЕФ ПУШКИ!!!!
И МНЕ ПОЮХ, ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ВСЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ!1!111!
АДИН АДИН
РЕСОРТ, ЗЕ, СКАМОНК, НОДАЙКА-ПИПДАЙКА

ты бы отпросилься ещё немного погулять.
Если ты просишь разрешение у родителей пойти погулять, то не думай что другие тоже его просят) Я лично сам когда хочу тогда и гуляю, просто мне надоело гулять.

Ну раз чуть меньше то ньюфагом меня не тралить)))0)0)00
А фанился я в аду и раю, а в плитах только дпп, в нд и пг редковато был, друзей достаточно, а вообще мне пофигу ведь это всего лишь игра))0)00

нонфаг? ну ну))00

робин гуд очередной.
Мне не интересно с тобой чатиться, буду игнорить
нонфаг? ну ну))00
Ну да ладн я ньюфаг, ок, хоть я 5 лет буду на фене (хотя столько фене нету еще), то я буду ньюфагом окай.

Я с сентября на сервере. о тебе за твое время что ты был на сервере никто не знал..

Я с сентября на сервере. о тебе за твое время что ты был на сервере никто не знал..
Уже знают)0)00)))
Поясни ка фразу
никто не знал..
Ты думаешь обо мне даже одна пятая серва не знали? Я не был в кланах, у меня не было френдов?

Уже знают)0)00)))

Поясни ка фразу

Ты думаешь обо мне даже одна пятая серва не знали? Я не был в кланах, у меня не было френдов?
Да, у меня тоже не было на этом сервере френдов, просто я никуда не врывался и чсв у меня не зашкаливало.

Да, у меня тоже не было на этом сервере френдов, просто я никуда не врывался и чсв у меня не зашкаливало.
Тоже? У меня они есть.
Зато сейчас оно у тебя зашкаливает. Как и 90% с пг.
Типо: проваливай. Это наша точка.

Тоже? У меня они есть.
Зато сейчас оно у тебя зашкаливает. Как и 90% с пг.
Типо: проваливай. Это наша точка.
Оно у меня не зашкаливает и я не с ПГ и никогда не считал себя плеером с парящего. пг существует уже много лет. я же туда иногда забегаю с октября 2012. и да я не ору что я топ и даже не считаю себя топом =\

Как можно быть нонфагом в реале?: (
Почему ты сьехал на реал?: (
Почему его знают ток ньюфаги?: (
1 Ну смотри, прийди на футбольное поле например, ты там ньюфаг будешь и тебя зачмырят задротом ( и не надо говорить типо на себе проверил и тд, у меня на таких полях одни френды с реала тусуют)
2 На реал я съехал потому что смысла не вижу сраться изза галимой игры кто ньюфаг, а кто нет
3 Потому что я так сказал

Назад
Сверху