Maks'
Популярный
- Баллы
- 43
Быдло? Ты меня в реале не знаешь что бы такое обо мне говорить. Я не пью, не курю и в реале почти не ругаюсь матом.обычное быдло с быдло пабликов вбыдлятины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Быдло? Ты меня в реале не знаешь что бы такое обо мне говорить. Я не пью, не курю и в реале почти не ругаюсь матом.обычное быдло с быдло пабликов вбыдлятины
То что надо я написал, ты для меня никто чтобы с тобой переписываться, какойто даун ты прост.опять же нечего написать х2 овн
net ti bred nes
Даже лайкану.ты в гovне парень и тебе не место в этом треде таких тупых стрелочников нужно зародышей душить,вот теперь я тоже тебе всё сказал
ты слишком мал чтобы пить и курить.
Если ты всё сказал, то зачем продолжать свою речь?ты в гovне парень и тебе не место в этом треде таких тупых стрелочников нужно зародышей душить,вот теперь я тоже тебе всё сказал
ты слишком мал чтобы пить и курить.
Спуди норм.чтобы быть быдлом достаточно подписаться на паблик супер герои)00))00 или как-там называется паблик с "спудиком"
Спуди норм.
Разве родители не учили что причинять боль человеку и вовсе убивать это плохо и карается законом (да и не только законом) ? И я не тупорылый, т.к учусь на 4 и 5. А стрелочник опять же тут ты.и снова стрелка даже такая я назвал тебя стрелочником и ты меня назвал жалкий тупорылый школьник.да душить убивать.
Ему место на футболе не нашлось видатьты всё ещё не гуляешь?
Ему место на футболе не нашлось видать
ты всё ещё не гуляешь?
Ему место на футболе не нашлось видать
Пока. Вы лалки которых опустил на самое дно Спуди.где стрелки? и почему реально родители не задушили
Вот топы
![]()
а я считаю что это новый акк одного из этих школьников
В наше время это называли повторюшка дядя хрюшка.
2000-2005 года)
олдфаг в треде, расходимся
Пока. Вы лалки которых опустил на самое дно Спуди.