Интеллектуально Смотрим.

• Автор темы Автор темы Uprivet
  • Дата начала Дата начала
в акурате бичек кидает, на скриншоте одни персы, отдает других

Пруфы и скрины т.к я в игре всегда показываю перса и т.д не надо нести чушь. Все что на скринах то и в игре . Спроси у любого человека из ПГ они видели всех моих персов.

Пруфы и скрины т.к я в игре всегда показываю перса и т.д не надо нести чушь. Все что на скринах то и в игре . Спроси у любого человека из ПГ они видели всех моих персов.
НА СКРИНЕ - http://s43.radikal.ru/i101/1307/1e/20d6f60d7c24.png
ТО ЧТО ТЫ ПОДСУНУЛ - http://s017.radikal.ru/i425/1307/15/6a6b9d9af5ce.png
Со скайпа пруфы скинуть или как?
П.С джина 100\100 нету, символа красоты нету, инт сета нету и тд, пруфы со скайпа есть.

Ты дурак ? У дру будет джин 100/100 для сина каторый? что ты за хуйню мутишь ? Что это за скрин вообще ? там был сркин с 1 ниркой и остальным шматьем + у меня хотели купить дру до тебя но не понравилось что хэви дру . След. ты хочешь мне скинуть скрины со скайпа там где ты хотел наебать меня на акк ? там где говорил что левая почта и т.д? а потом я тебе сказал что некуй наебывать и т.д ты сморщился и сказал что все окей , так что нехер тут мне портить репу , всякой куйней , я могу тоже придумать много чего и что это будет правда ? так что не не придумывай хуйни , я перед тем как продать перса показываю в игре , а потом если человека устраивает я продаю . Так что за клевету сажают .

Ты дурак ? У дру будет джин 100/100 для сина каторый? что ты за хуйню мутишь ? Что это за скрин вообще ? там был сркин с 1 ниркой и остальным шматьем + у меня хотели купить дру до тебя но не понравилось что хэви дру . След. ты хочешь мне скинуть скрины со скайпа там где ты хотел наебать меня на акк ? там где говорил что левая почта и т.д? а потом я тебе сказал что [*][*][*][*][*] наебывать и т.д ты сморщился и сказал что все окей , так что нехер тут мне портить репу , всякой куйней , я могу тоже придумать много чего и что это будет правда ? так что не не придумывай хуйни , я перед тем как продать перса показываю в игре , а потом если человека устраивает я продаю . Так что за клевету сажают .
давай модератор или админ посмотрит какой там был скрин, и если это будет тот скрин который я тебе скинул, то ты шлюха?
п.с дал левую почту, но я потом сам разобрался что с ней не так. По скринам из скупа все ясно понятно что ты кидок228. Удачи в бане даун)

давай модератор или админ посмотрит какой там был скрин, и если это будет тот скрин который я тебе скинул, то ты [*][*][*][*][*]?
п.с дал левую почту, но я потом сам разобрался что с ней не так. По скринам из скупа все ясно понятно что ты кидок228. Удачи в бане даун)

Банить меня не за что , я все дал так как было , а то что ты тут щас сидишь придумываещб лижбы х у й н ю утварить , + ты в скайпе спрашивал как и что одета я ответил и сказал смотри на скрин или т.д а если ты хочешь дать там где сообщение удалено то там было написано " бл , бл , ... " и все так что не придумывай окей.

Почитал, улыбнуло))
Скажу одно, парень нормальный, не кинет.

тоесть то что этот даун в треде в продаже выложил скрин одной дру, а продал другую это не кидает?

видешь тебе модер говорит что все нормально я не кидок даже можно сказать ручаеться , а ты только клевету пишешь .

видешь тебе модер говорит что все нормально я не кидок даже можно сказать ручаеться , а ты только клевету пишешь .
ты ебанутый чтоли? ты кидок тупой, и скрины я в скупик скаю или шреку запилю, да видно как ты мне левую почту пихнул, и видно что ты левый акк дал.

ты ебанутый чтоли? ты кидок тупой, и скрины я в скупик скаю или шреку запилю, да видно как ты мне левую почту пихнул, и видно что ты левый акк дал.

Я сделал все скрины обмена так что не прокатит , скрины почты что этот тот акк и все , все до мелочей сделал . Так что не прокатит. Это ты меня хотел на акк кинуть , сказал типо почта не та и т.д потом я тебе сказал что все то я проверял ты сморщился и сказал все хорошо , так что не пиши хуйню.

и ещё на память , если тебя кто-то кинул то Администрация ответственности не несет. А так я тебе все правельно дал и т.д .Так что кто кидок так это ты , пытался мыла и акк спиздить так все урегулировалось .

и ещё на память , если тебя кто-то кинул то Администрация ответственности не несет. А так я тебе все правельно дал и т.д .Так что кто кидок так это ты , пытался мыла и акк спиздить так все урегулировалось .
ты упоролся там? как я тебя бы кинул если ты мне дал левое мыло чмо?

ты упоролся там? как я тебя бы кинул если ты мне дал левое мыло [*][*][*]?

Тебе дать переписку в скайпе там где ты почту проверял и сказал все норм? Ты давай уже не придумывай , а то хуёва будет. Мыло я тебе дал верное ты сам подтвердил это и акк тоже . Так что уже не придумывай , уже я ему мыло не дал дебил бл. Заебал клеветать.

просто я не буду ничего сейчас говорить, когда будут люди покупать я кину им пруфы что ты кидок, давай не болей даун

просто я не буду ничего сейчас говорить, когда будут люди покупать я кину им пруфы что ты кидок, давай не болей даун

Я просто людям все объясню что и как что я не кидок кину пруфы что я не кидок и т.д что я тебя не кинул даже , хоть ты пишешь что я тебе почту не дал хотя в скайпе все написано что все дал и т.д , ну и да ладно , посмотрим кто прав . Удачи не флуди.

Назад
Сверху