Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в акурате бичек кидает, на скриншоте одни персы, отдает других
НА СКРИНЕ - http://s43.radikal.ru/i101/1307/1e/20d6f60d7c24.pngПруфы и скрины т.к я в игре всегда показываю перса и т.д не надо нести чушь. Все что на скринах то и в игре . Спроси у любого человека из ПГ они видели всех моих персов.
давай модератор или админ посмотрит какой там был скрин, и если это будет тот скрин который я тебе скинул, то ты шлюха?Ты дурак ? У дру будет джин 100/100 для сина каторый? что ты за хуйню мутишь ? Что это за скрин вообще ? там был сркин с 1 ниркой и остальным шматьем + у меня хотели купить дру до тебя но не понравилось что хэви дру . След. ты хочешь мне скинуть скрины со скайпа там где ты хотел наебать меня на акк ? там где говорил что левая почта и т.д? а потом я тебе сказал что [*][*][*][*][*] наебывать и т.д ты сморщился и сказал что все окей , так что нехер тут мне портить репу , всякой куйней , я могу тоже придумать много чего и что это будет правда ? так что не не придумывай хуйни , я перед тем как продать перса показываю в игре , а потом если человека устраивает я продаю . Так что за клевету сажают .
давай модератор или админ посмотрит какой там был скрин, и если это будет тот скрин который я тебе скинул, то ты [*][*][*][*][*]?
п.с дал левую почту, но я потом сам разобрался что с ней не так. По скринам из скупа все ясно понятно что ты кидок228. Удачи в бане даун)
тоесть то что этот даун в треде в продаже выложил скрин одной дру, а продал другую это не кидает?Почитал, улыбнуло))
Скажу одно, парень нормальный, не кинет.
тоесть то что этот даун в треде в продаже выложил скрин одной дру, а продал другую это не кидает?
ты ебанутый чтоли? ты кидок тупой, и скрины я в скупик скаю или шреку запилю, да видно как ты мне левую почту пихнул, и видно что ты левый акк дал.видешь тебе модер говорит что все нормально я не кидок даже можно сказать ручаеться , а ты только клевету пишешь .
ты ебанутый чтоли? ты кидок тупой, и скрины я в скупик скаю или шреку запилю, да видно как ты мне левую почту пихнул, и видно что ты левый акк дал.
ты упоролся там? как я тебя бы кинул если ты мне дал левое мыло чмо?и ещё на память , если тебя кто-то кинул то Администрация ответственности не несет. А так я тебе все правельно дал и т.д .Так что кто кидок так это ты , пытался мыла и акк спиздить так все урегулировалось .
ты упоролся там? как я тебя бы кинул если ты мне дал левое мыло [*][*][*]?
просто я не буду ничего сейчас говорить, когда будут люди покупать я кину им пруфы что ты кидок, давай не болей даун