Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за хуйня у мага с мидом?
16:43:15_83b6cc4a.png

Вы cукa издеваетесь?

Что за хуйня у мага с мидом?
16:43:15_83b6cc4a.png

Вы cукa издеваетесь?
Всё норм. Просто разработчики убили моменты когда маг фул одетый выбегает из-за угла и быстро под дебафами мида яда + ярости дрюкает какого нибудь нуба без камней.

порезали в 10 с лишним раз
Зато теперь тактика пвп немного изменятся. Маг на мага будет выходить под земленным считом, или нирвано таблу юзать как антимидку в крайнем случае. или граву на кольца оба сделать уменьшение урона 2%. Тогда вопще пофиг будет на мид и огненный скиллы) будто ветерок дует)

Зато теперь тактика пвп немного изменятся. Маг на мага будет выходить под земленным считом, или нирвано таблу юзать как антимидку в крайнем случае. или граву на кольца оба сделать уменьшение урона 2%. Тогда вопще пофиг будет на мид и огненный скиллы) будто ветерок дует)

Haxуй пошел отсюда

Ещё и на пукалках нехуя демага нету

знаю,цзы я дамажнее цгд,буду с ней ходить когда соберу -18 тракт и накидон(инкаст без безмятеги)
вместо мида полезнее секрет,не знаю какой идиот сейчас на дижнне оставит мид,я лично инткон уже себе сделал

знаю,цзы я дамажнее цгд
вместо мида полезнее секрет,не знаю какой идиот сейчас на дижнне оставит мид,я лично инткон уже себе сделал
Я оставил мид на джинке, но для другой цели.
А что такое "секрет"?

секрет духа,дает +20% к урону
Нашёл ещё скилл 10% от огн. защиты снимает) не мид уже другой) выучил и секрет и его) пусть будет
что за херня?за ежу где вариант с гравой не дают награду охотника
забей на декс,тут инт кон с 71 стихиями рулит
Никогда не давали. или награда + дух/опыт/заслуги | 3 гравы

Лк систему скоро сделают ?
Денька два, как слухи говорят
что за херня?за ежу где вариант с гравой не дают награду охотника
забей на декс,тут инт кон с 71 стихиями рулит
Остановился на этом варианте http://clip2net.com/s/5rE7uV

Денька два, как слухи говорят
Остановился на этом варианте http://clip2net.com/s/5rE7uV

слабовато
Нашёл ещё скилл 10% от огн. защиты снимает) не мид уже другой) выучил и секрет и его) пусть будет

Никогда не давали. или награда + дух/опыт/заслуги | 3 гравы

бог огня тоже нерфанули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху