Caused
Серая мышка
- Баллы
- 43
Шта? Я не совсем понял.
Ивенты будут как только Скайдев допишет лк. У меня на акке нету ни 1 чудика.
Забей!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шта? Я не совсем понял.
Ивенты будут как только Скайдев допишет лк. У меня на акке нету ни 1 чудика.
Еще 1 вопрос, дух шаманам понижали?
Что за хуйня у мага с мидом?
![]()
Вы cукa издеваетесь?
Всё норм. Просто разработчики убили моменты когда маг фул одетый выбегает из-за угла и быстро под дебафами мида яда + ярости дрюкает какого нибудь нуба без камней.Что за хуйня у мага с мидом?
![]()
Вы cукa издеваетесь?
порезали в 10 с лишним раз
Зато теперь тактика пвп немного изменятся. Маг на мага будет выходить под земленным считом, или нирвано таблу юзать как антимидку в крайнем случае. или граву на кольца оба сделать уменьшение урона 2%. Тогда вопще пофиг будет на мид и огненный скиллы) будто ветерок дует)порезали в 10 с лишним раз
Зато теперь тактика пвп немного изменятся. Маг на мага будет выходить под земленным считом, или нирвано таблу юзать как антимидку в крайнем случае. или граву на кольца оба сделать уменьшение урона 2%. Тогда вопще пофиг будет на мид и огненный скиллы) будто ветерок дует)
Ещё и на пукалках нехуя демага нету
вместо мида полезнее секрет,не знаю какой идиот сейчас на дижнне оставит мид,я лично инткон уже себе сделалЗато теперь тактика пвп немного изменятся. Маг на мага будет выходить под земленным считом, или нирвано таблу юзать как антимидку в крайнем случае. или граву на кольца оба сделать уменьшение урона 2%. Тогда вопще пофиг будет на мид и огненный скиллы) будто ветерок дует)
Себя посылай. агрошкольникHaxуй пошел отсюда
Я оставил мид на джинке, но для другой цели.знаю,цзы я дамажнее цгд
вместо мида полезнее секрет,не знаю какой идиот сейчас на дижнне оставит мид,я лично инткон уже себе сделал
Я оставил мид на джинке, но для другой цели.
А что такое "секрет"?
сделай скрин пожалуйста как скилл выглядит на джинке. не нашёл)секрет духа,дает +20% к урону
сделай скрин пожалуйста как скилл выглядит на джинке. не нашёл)
типо яда впринципе)
забей на декс,тут инт кон с 71 стихиями рулитСделал дексового, патом охуел от того что написано в миде
![]()
Нашёл ещё скилл 10% от огн. защиты снимает) не мид уже другой) выучил и секрет и его) пусть будетсекрет духа,дает +20% к урону
Никогда не давали. или награда + дух/опыт/заслуги | 3 гравычто за херня?за ежу где вариант с гравой не дают награду охотника
забей на декс,тут инт кон с 71 стихиями рулит
Денька два, как слухи говорятЛк систему скоро сделают ?
Остановился на этом варианте http://clip2net.com/s/5rE7uVчто за херня?за ежу где вариант с гравой не дают награду охотника
забей на декс,тут инт кон с 71 стихиями рулит
Денька два, как слухи говорят
Остановился на этом варианте http://clip2net.com/s/5rE7uV
Нашёл ещё скилл 10% от огн. защиты снимает) не мид уже другой) выучил и секрет и его) пусть будет
Никогда не давали. или награда + дух/опыт/заслуги | 3 гравы