Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поверь, ты разочеруешься, когда узнаешь, что магов жестко пофиксили. Все пухи поставили ограничения по магам и оставили всего одну доступную пуху. И дамаг у этой пухи взят с 60 грина. Весело, правда? Все бегают с нирваной, а маги с 60 грином можно сказать
што?паныч перейдет должен будет всех раскатать,если откроют попробую сам,на офе был неплох
поверь, ты разочеруешься, когда узнаешь, что магов жестко пофиксили. Все пухи поставили ограничения по магам и оставили всего одну доступную пуху. И дамаг у этой пухи взят с 60 грина. Весело, правда? Все бегают с нирваной, а маги с 60 грином можно сказать
Кто первый инкаст тот вин
Очень трудно, лично я перехожу на холи еа, дамага больше, крит, да и инкаст тоже есть. Думаю буду тащить еашок, опыт есть=))нет,тут еще можно выжить
Очень трудно, лично я перехожу на холи еа, дамага больше, крит, да и инкаст тоже есть. Думаю буду тащить еашок, опыт есть=))
Моего вара под сутрой маг пробить не может , так что ваша техника глуповата.Лично у меня 50к маг дефа под сутрой.А у вас?уверенность 79 деф и сутра=инкаст хил 79 твоя гора и оверкаст=-враг
Моего вара под сутрой маг пробить не может , так что ваша техника глуповата.Лично у меня 50к маг дефа под сутрой.А у вас?
Это ты?Да ладно : D Ты меня убил 1 раз честно , а другой раз пока я был в афке.От моего взгляда ты раз 5 лег.На реванш согласен ,хулея маг сутра маговская,и кстати я тебя пробивал
КидааааааакЯ знаю
ТЫ мейса сольешь? Не смеши....Это ты?Да ладно : D Ты меня убил 1 раз честно , а другой раз пока я был в афке.От моего взгляда ты раз 5 лег.На реванш согласен ,хуле