Топ MG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поверь, ты разочеруешься, когда узнаешь, что магов жестко пофиксили. Все пухи поставили ограничения по магам и оставили всего одну доступную пуху. И дамаг у этой пухи взят с 60 грина. Весело, правда? Все бегают с нирваной, а маги с 60 грином можно сказать

я был на збт,не забывай

Как увидеть ашота. УВЕРЕН что как минимум не проиграю ему в битве.

паныч перейдет должен будет всех раскатать,если откроют попробую сам,на офе был неплох

Дайте акков на пвпвп с голдом и 10ыми крафтами, братья

мид херня бесполезная,оптимал пуха для мг 6 ранг,круче цгд по дмг,а пение догоняется накидоном
поверь, ты разочеруешься, когда узнаешь, что магов жестко пофиксили. Все пухи поставили ограничения по магам и оставили всего одну доступную пуху. И дамаг у этой пухи взят с 60 грина. Весело, правда? Все бегают с нирваной, а маги с 60 грином можно сказать

цзы я оставили

Очень трудно, лично я перехожу на холи еа, дамага больше, крит, да и инкаст тоже есть. Думаю буду тащить еашок, опыт есть=))

уверенность 79 деф и сутра=инкаст хил 79 твоя гора и оверкаст=-враг

уверенность 79 деф и сутра=инкаст хил 79 твоя гора и оверкаст=-враг
Моего вара под сутрой маг пробить не может , так что ваша техника глуповата.Лично у меня 50к маг дефа под сутрой.А у вас?

я маг сутра маговская,и кстати я тебя пробивал
Это ты?Да ладно : D Ты меня убил 1 раз честно , а другой раз пока я был в афке.От моего взгляда ты раз 5 лег.На реванш согласен ,хуле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху