Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А луков не обделили?инкаст арбалет 2-3к дамага 30па?не много?а ещё что вам добавить? инкаста мало? или руки кривые имхо.
Вот балабол-то))ничего не надо магам. Они и так норм. Сам маг. Сливаю даже фул кон танков =/ иногда без отката
Вот балабол-то))
Вот балабол-то))
в чем? по танкам с 20тела по 20к криты летят по пз 10-15к криты так что норм умирают танки
Вот балабол-то))
Что?
Уйди
Я предлагал убрать на тайне 10 па, но дамаг сделать как на Цзы Я, все остальные статы оставить такими же. С тайной трудновато раздамажить того же лучника в фулл +3, про танков и варов не говорю, сам бил тайной по вару в сутру по 1-1.5к.Мне интересно твое мнение по магам.
=/ Если у вас нет рук убить танка без кд. Это не значит что кто то балобол.
Я хочу на это поглядеть)))))))=/ Если у вас нет рук убить танка без кд. Это не значит что кто то балобол.
Я предлагал убрать на тайне 10 па, но дамаг сделать как на Цзы Я, все остальные статы оставить такими же. С тайной трудновато раздамажить того же лучника в фулл +3, про танков и варов не говорю, сам бил тайной по вару в сутру по 1-1.5к.
Думал стоит предлагать или нет, но все же: увеличить время действия/уменьшить время отката(что-то одно) на скилле яростная защита(маги, 79, +100500 дефа от стихий), в данном случае 4 секунды что он действуют вообще ничего весомого не дают.
Вроде все, если что вспомню - напишу)
Конченное трепло.ничего не надо магам. Они и так норм. Сам маг. Сливаю даже фул кон танков =/ иногда без отката
Еще есть такой вариант - поставить разрешение на нирвано-пухи, но сделать стабильный дамаг на всех, то бишь поставить дамаг Цзы Я.
Плюсы: интерес к крафту вернется; Выбор будет стоять между пением и па.
все будут крафтить пухи на 20па, т.к http://pwcalc.ru/87d12d13f6821382