Маги Rage

• Автор темы Автор темы snojkok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snojkok

Высокомерный
Баллы
113
1) добавить нирвану пухи для магов

а ещё что вам добавить? инкаста мало? или руки кривые имхо.

А луков не обделили?инкаст арбалет 2-3к дамага 30па?не много?
П.С даже при том что у нас есть инкаст,с цзы я я не хочу ходить,легче даже кх пуху одеть дамаг и 2па

ничего не надо магам. Они и так норм. Сам маг. Сливаю даже фул кон танков =/ иногда без отката

Мне интересно твое мнение по магам.
Я предлагал убрать на тайне 10 па, но дамаг сделать как на Цзы Я, все остальные статы оставить такими же. С тайной трудновато раздамажить того же лучника в фулл +3, про танков и варов не говорю, сам бил тайной по вару в сутру по 1-1.5к.
Думал стоит предлагать или нет, но все же: увеличить время действия/уменьшить время отката(что-то одно) на скилле яростная защита(маги, 79, +100500 дефа от стихий), в данном случае 4 секунды что он действуют вообще ничего весомого не дают.

Вроде все, если что вспомню - напишу)

Я предлагал убрать на тайне 10 па, но дамаг сделать как на Цзы Я, все остальные статы оставить такими же. С тайной трудновато раздамажить того же лучника в фулл +3, про танков и варов не говорю, сам бил тайной по вару в сутру по 1-1.5к.
Думал стоит предлагать или нет, но все же: увеличить время действия/уменьшить время отката(что-то одно) на скилле яростная защита(маги, 79, +100500 дефа от стихий), в данном случае 4 секунды что он действуют вообще ничего весомого не дают.

Вроде все, если что вспомню - напишу)

Я подумаю по этому поводу.

ап магу нирку и мне надо пушку -10 с дамагом

Еще есть такой вариант - поставить разрешение на нирвано-пухи, но сделать стабильный дамаг на всех, то бишь поставить дамаг Цзы Я.
Плюсы: интерес к крафту вернется; Выбор будет стоять между пением и па.

Еще есть такой вариант - поставить разрешение на нирвано-пухи, но сделать стабильный дамаг на всех, то бишь поставить дамаг Цзы Я.
Плюсы: интерес к крафту вернется; Выбор будет стоять между пением и па.

все будут крафтить пухи на 20па, т.к http://pwcalc.ru/87d12d13f6821382

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху