Фикс Армагедона у танков

Фикс скилла до стандартного значения?

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, арму порезать стоит. я играю за сика и мне неприятно, что я сливаюсь от танка из за 2 тычек на иконку армы и защитника.
З.Ы. руки откуда нужно.
За порезку большой +.

мои мнения расходятся
- очень неприятно, когда к тебе подбегает танк и убивает с 1 армы, даже без дебафа, просто БАМ и все (хеви прист на фулл бафах)
- в конце концов это не феникс, а рейдж, и если не нравится, то идите обратно - там все как вы привыкли
а может стоить урезать не до стандарта, о до 1,5 хотя бы?

танк может убить фулл пз вара армой, о чем еще тут можно говорить?

Зачем чтото фиксить? Юзнуть туже соску и всё армы как не было. И если пофиксят до стандартного значения то танки смогут только слить сс интов. И понятно в голосование все кто играет за другую профу голосуют за.

Я голосую против,хоть и не приятно получать по вару в ПЗ много-много цифр крита...
Я думаю что можно избежать этого,ведь есть масса различных способов.

Арму не тяжело предугать а задефить соски/джин/прыжок для мага.
Сами говорите ведь утроба вызов арма.
Оставьте 6 ед за хп.

Или пусть инты бьют рошана и берут себе аегис(ну как вариант)

В основном, смотрю, жалуются маги, которые бегают с огромным пением, но немножко не вывозят танков.. На мой взгляд - если фиксить арму танкам, то уж и пение сокращайте магам, но смысл тогда существование сервера, если все будет сокращено? можно тогда также продолжать играть на фениксе.

В основном, смотрю, жалуются маги, которые бегают с огромным пением, но немножко не вывозят танков.. На мой взгляд - если фиксить арму танкам, то уж и пение сокращайте магам, но смысл тогда существование сервера, если все будет сокращено? можно тогда также продолжать играть на фениксе.

+1

Поидее на всех серверах с хорошим балансом танк должен сносить инт класса неважно в Пз он или в ПА шмоте и стандартно бить по ним 20-40к+ а если кританёт ещё и берс 60к обеспечено,на фениксе танки инт классов вообще не сносят с армы только если они в СС шмоте а так даже в Па сете нефига,так что я ПРОТИВ фикса армы!.Сам то я играю за вара и меня танк не сносит с армы даже с дебафами юзнул сутру и соску и у тебя 56к физ дефа и + соска а в соску он удрик если крит то максимум 3-4к а так 1к

Контрольте танка. Забирайте чи. Сбивайте каст. Юзайте соску. Куча имунок на джине. Если инкаст то в 1/2/3 чи за имунить.
А магам грех жаловаться. Если руки есть любой танк ложиться и бегает без чи. =/

Сделайте не х2, а х1.5. В самый раз будет, имхо.:confused:

Короче,выскажу так. Сейчас пока нет ГвГ,танки уже рулят на ЗГД, пока ты бьешь 1- к тебе подбегут 50 танков и дадут каждый по арме. Вы подумайте головой,что будет на ТВ? 5 танков снесут армой весь деф/атаку, танков 60-70% на сервере, вы представляете? У кристала стоят дефят и тут танки с армами и все..

По факту кроме защитника и армы никто ничего не юзает, вы говорите про соски, у соски долгий кд, достаточно дать стан по инту,чтобы сбить соску и фаст арма..

Если фиксить арму танкам, ТО И МАГАМ ИНКАСТ.

Танк контрица, танк может убить только армой, фиксить незачем.

Вы не понимаете что мы всего лишь вернем к тому что и должно было быть, а не х2.
И танкам придется дебафать, а иногда даже и под пол хп бить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху