Фикс Армагедона у танков

Фикс скилла до стандартного значения?

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
увереность не спасет от урона не беси если конечно танк не медлительножопый

уврннсть + соска( у аптекаря которая, ну на згд найдёшь, в общем, ты её на панельку поставь и за 1 сек до армы юзай - будет тебе счастье)
уже понятно, что ты один из магов с интконом, у которого мид,ярость,секрет, и если ты это всё юзнул, и не убил с раскладки под 3 чи, то всех над фиксить !11
я танком давно не играл, а магом на этом сервере всё устаивает.

как же сложно откайтить арму магом, прям ппс.
Я не против фикса, я против таких как ты, которые рвут очко что дохнут от армы, но при этом отрицаешь возможность ношения свап физ биж.

уврннсть + соска( у аптекаря которая, ну на згд найдёшь, в общем, ты её на панельку поставь и за 1 сек до армы юзай - будет тебе счастье)
уже понятно, что ты один из магов с интконом, у которого мид,ярость,секрет, и если ты это всё юзнул, и не убил с раскладки под 3 чи, то всех над фиксить !11
я танком давно не играл, а магом на этом сервере всё устаивает.

чувак если танк заюзает иммун на джине потом черепаху то ты хоть 100 чи включай ты не че ему не сделаеш

кстати у них еще мини черепаха на джине режет 50% урона

из всего прочитанного я понял, что ярий валшебник зауриккк бегает в магбижах и ловит армы в 90к, свапай бижи.
Хочешь жить - умей вертеться.

Лурк (с) Анхит.
Дело не в бижах даже, в соски и физ бижи минимум 30к прилетает, поэтому я и задумываюсь о фиксе.

Читаем переписку с Heet
wTZdv.png

чувак если танк заюзает иммун на джине потом черепаху то ты хоть 100 чи включай ты не че ему не сделаеш

а, ну ок, пока он в черепахе будет - постою, подожду пока арму даст, мб в маг бижах выживу, Бог поможет... а если не выжил, то напишу, что фиксить нужно. Фигня же получается,мы уже оделись, топ мг на серве, с фул кастом, в маг бижах, минусую луков, варов с физ сутрами без кд, а тут танк с черепахой, ещё и по 90к бьет. Руки ниже, чем нужно выросли, кайтить не умеем, будем фиксить танков - нашли крайнего.

Я о том, что такие ярые, как тот парень, будут бегать в магбижах и ныть даже про порезанную арму.
Кстати, подумай о порезке/изъятии защитника, а то маги будут плакать, что мид урезан, а защитник нет.

Я о том, что такие ярые, как тот парень, будут ныть даже про порезанную арму.
Кстати, подумай о порезке/изъятии защитника, а то маги будут плакать, что мид урезан, а защитник нет.

Они не юзают не защитника, не утробу, максимум вызов и грязь.

Полет\Слово истины.
На теории мы смотрим только варианты, где танк юзает 80% джинна, маг ничего не делает и умирает.
Маг с 3 чи тоже убьет стоячего танка без проблем, с обычного, пвшного макроса.
Танк юзает шарик,защитника\грязь джинна 20-30%, что мешает снять шар, юзнуть соску или как топ 3 чи(дабы заиммунить арму) и убить танка, у которого катнулась хира(из-за армы).

Я сразу после открытия чуть ли не 24\7 сидел на ЗГД и видел что происходит, МГ без 3 чи, ярости и па сета не раздамаживает танка, в принципе, это нормально.
А вот танк раздамаживает даже варов фул пд сет.

кароч, отдал голос против, но остаюсь нейтрален. Для меня танк - обычный противник, а не Бого класс всея пв.

Я сразу после открытия чуть ли не 24\7 сидел на ЗГД и видел что происходит, МГ без 3 чи, ярости и па сета не раздамаживает танка, в принципе, это нормально.
А вот танк раздамаживает даже варов фул пд сет.

Главное слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху