Фикс Армагедона у танков

Фикс скилла до стандартного значения?

• Всего проголосовало
    57
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не понимаете что мы всего лишь вернем к тому что и должно было быть, а не х2.
И танкам придется дебафать, а иногда даже и под пол хп бить.

Танки тут себя считают крайне беспомощными созданиями со стандартной армой. Вы только гляньте как они устроили срач ярое обсуждение темы на 6 страниц,всего лишь 1го скилла.

НЕТ, если фиксить араму то и магам инкаст и дамаг!!!!!!!!!!!.........

минус,вы убьете танков как класс,буду за если порезать но не до стандартного значения

Ясно всё, скоро дойдёт до того что никто никого слить не сможет. Ерунда какая-то.
Если уж хотите резать арму, то режьте её не до стандартного значения, ибо в конченом результате получится то что по сравнению с фениксом на "имбаланс" сервере танки остались всё такими же как и были, при том что все остальные классы как-либо улучшены.
В целом, я считаю - резать арму если стоит, то только до значения 6.0

Ясно всё, скоро дойдёт до того что никто никого слить не сможет. Ерунда какая-то.
Если уж хотите резать арму, то режьте её не до стандартного значения, ибо в конченом результате получится то что по сравнению с фениксом на "имбаланс" сервере танки остались всё такими же как и были, при том что все остальные классы как-либо улучшены.
В целом, я считаю - резать арму если стоит, то только до значения 6.0

20 выносливости камни, чем вам не имбаланс?

Решено. Скоро поставим стандартные 4 единицы вместо 9, но дополнительный урон будет увеличен с 5.000 до 10.000. Все это будет в тестовом режиме, если надо, внесем коррективы. К сожалению, сделать арму с 5\6\7 единицами не получится, только 4 или 9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху