Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Анатому прост уже нечего сказать,а ети парни прост е6али его маму больше всех,вот он и горит(
на твоем месте я бы поменял ник,перса и т.д....но как на собеседке услышат твой голос,сразу накидают хуйцов твоей маме,так что придется глотать вместе с дарками(((((
Петушок,вспомни как тебя в фури тагали и каким магом называли. А теперь я смотрю у тебя губки все белые-белые. Ты мне скажи-как член дайси по вкусу?

Петушок,вспомни как тебя в фури тагали и каким магом называли. А теперь я смотрю у тебя губки все белые-белые. Ты мне скажи-как член дайси по вкусу?

когда я вступал в фури,я слил пвп тест 3:0,у с первого раза не тагнули ибо я Роада "не впечетлил" и все,зато щас я могу с увереностю сказать что набрал то что хотел,и умею играть за свой класс ровно так как я хочу
У своей мамки спроси.

Сорь,она в ваших оргиях не участвует. Страшно представить.. Цайка сосет у громида,а его [*][*][*][*] дайси..ппц

Стрелку метнул-характер показал? Я всегда знал что тебя отец в детстве пиздил и по этому ты такой тупой...Но сейчас я понял что ты -сын шлюхи от рождения такой маральный урод.

привет регрупп 10минут гы

Ку. Кстати, для твоей осведомленности, даиси еще в среду был поставлен в курс дела, что мы выходим на вас третьими, и его же слова были что вы нас ждете все 2 гвг (экзы + мафия). А ещё, даиси должен был ставить на 18, а не 40, но это уже другая история ахахах
Лови цветочек b62

когда я вступал в фури,я слил пвп тест 3:0,у с первого раза не тагнули ибо я Роада "не впечетлил" и все,зато щас я могу с увереностю сказать что набрал то что хотел,и умею играть за свой класс ровно так как я хочу
Нах ты мне это пишешь? Я знаю каким гавном ты был в плане игрока. Поц ты был норм-раньше; а теперь-член дайси сделал свое дело. Иди на х у й

Стрелку метнул-характер показал? Я всегда знал что тебя отец в детстве пиздил и по этому ты такой тупой...Но сейчас я понял что ты -сын шлюхи от рождения такой маральный урод.
Извини поц. У меня нет отца-он мертв. А твоя мать-еб а ная овца

я и щас такой,прост изменилось мнение о тебе в плане человека
Почему-то у многих людей с которыми я общался раньше и до сих пор общаюсь мнение не менялось. Наверное потому что,они не идиоты,верющие цайке и громиду. Наверное они знают причину моего ухода. Наверное они знают,кто этого добился,каким образом и какого хуя удалили мою тему. Даже сейчас я им могу довериться на 100%. А те долбаебы что ловят ушами лишь слухи,не зная всей правды- в них лишь дело. Но скажу так- после твоих наездов после моего "лива" я начал относиться к тебе иначе.

7 страниц мамашек, это было интересно, продолжение будет?

Назад
Сверху