Анатом
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
Вай вай вай. Лучше быть "пидарасом" для долбаебов,чем долбаебом для норм людей.Лучше быть тактиком, чем пидорасом
Ах да,агр беспочвенен,я против гаша нихуя не имею.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вай вай вай. Лучше быть "пидарасом" для долбаебов,чем долбаебом для норм людей.Лучше быть тактиком, чем пидорасом
Петушок,вспомни как тебя в фури тагали и каким магом называли. А теперь я смотрю у тебя губки все белые-белые. Ты мне скажи-как член дайси по вкусу?Анатому прост уже нечего сказать,а ети парни прост е6али его маму больше всех,вот он и горит(
на твоем месте я бы поменял ник,перса и т.д....но как на собеседке услышат твой голос,сразу накидают хуйцов твоей маме,так что придется глотать вместе с дарками(((((
Сорь,она в ваших оргиях не участвует. Страшно представить.. Цайка сосет у громида,а его ебет дайси..ппцУ своей мамки спроси.
Петушок,вспомни как тебя в фури тагали и каким магом называли. А теперь я смотрю у тебя губки все белые-белые. Ты мне скажи-как член дайси по вкусу?
У своей мамки спроси.
Сорь,она в ваших оргиях не участвует. Страшно представить.. Цайка сосет у громида,а его [*][*][*][*] дайси..ппц
привет регрупп 10минут гы

Нах ты мне это пишешь? Я знаю каким гавном ты был в плане игрока. Поц ты был норм-раньше; а теперь-член дайси сделал свое дело. Иди на х у йкогда я вступал в фури,я слил пвп тест 3:0,у с первого раза не тагнули ибо я Роада "не впечетлил" и все,зато щас я могу с увереностю сказать что набрал то что хотел,и умею играть за свой класс ровно так как я хочу
Извини поц. У меня нет отца-он мертв. А твоя мать-еб а ная овцаСтрелку метнул-характер показал? Я всегда знал что тебя отец в детстве пиздил и по этому ты такой тупой...Но сейчас я понял что ты -сын шлюхи от рождения такой маральный урод.
я и щас такой,прост изменилось мнение о тебе в плане человекаПоц ты был норм-раньше
Извини поц. У меня нет отца-он мертв. А твоя мать-еб а ная овца
Почему-то у многих людей с которыми я общался раньше и до сих пор общаюсь мнение не менялось. Наверное потому что,они не идиоты,верющие цайке и громиду. Наверное они знают причину моего ухода. Наверное они знают,кто этого добился,каким образом и какого хуя удалили мою тему. Даже сейчас я им могу довериться на 100%. А те долбаебы что ловят ушами лишь слухи,не зная всей правды- в них лишь дело. Но скажу так- после твоих наездов после моего "лива" я начал относиться к тебе иначе.я и щас такой,прост изменилось мнение о тебе в плане человека
Вань,наврядли-я спатеньки.7 страниц мамашек, это было интересно, продолжение будет?
Корби-хуерби, я думал ты сдох:зХай бойцы, какие дела?
pret x2 (c.) kepКорби-хуерби, я думал ты сдох:з
Здарова днина(с)накеру
Убери подписьpret x2 (c.) kep
почУбери подпись