Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да он говно маг азазвзаЯ ждал бомбежку со слюнями в стиле "Я ТАП МАГ ТЫ ЧО", а оно слилось =(
Дауны такие дауны. Продолжай дальше оставаться клоуном, мозгов же нету
Дарки форманули терру
Экзачки устроили фанчик
Шифр из династии написал, что это начало ясна
Все ебут маму Анатома
А так с днем ВДВ
Это всё что изменилось за 10 месяцев моего отсутствия?Хай;мама дайсика от меня родила.
16 лет.Да он [*][*][*][*][*] маг азазвза
Бум. Это была клон близнец. А вы и не отличили ппц.Пока ты [*][*][*][*] клон мамашку дайсика, мы в 10ром выебали твою мать.
Хотя какой [*][*][*][*], ты же [*][*][*][*][*][*][*].
Зи дарк стали топами серва еще(((99Это всё что изменилось за 10 месяцев моего отсутствия?
Скудненько.Зи дарк стали топами серва еще(((99
359 ретурн
Дожили((ппц теперь не плю и не руковожу... пора с пв всем ливать
А твоя мама уже делала мне миньет.16 лет.
Ну ты походу свои слова забыл, которые ты говорил в у вас в тс.
Даже когда зозо пришел он нам конкретного ни чего не сказал, по этому форсить тупой видяшкой не надо.
Забей,там из норм офицеров лишь киса,арх,однако остались.ахах
Я говорил с вами у нас в ТСе когда еще нормальные отношения были и когда вы хоть как-то нас "ждали" в даблах.
=)
Удачи в фарме, друзья.
Забей,там из норм офицеров лишь киса,арх,однако остались.
А остальное-такое дерьмо,что ни в сказке сказать,ни пером описать. Так что договориться с этими долбаебами нереально
У них даже цайку,грома и дайсика пол состава не переваривает.. Вот до какой степени они долбаебы.Уже и ни о чём не договариваемся, фуриофицеры показали себя =)
Уже и ни о чём не договариваемся, фуриофицеры показали себя =)
Ку тактик)привет регрупп 10минут гы
У них даже цайку,грома и дайсика пол состава не переваривает.. Вот до какой степени они долбаебы.
ку скорострелобафарь9мн58сК