И всё та же надоевшая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сикеры тут действительно имба.Своим скилом 80 пения они гоняют в фул пз билдах и хер ты их пробьешь с бафом на пз.А еще если они под бафом танка или приста,то ппс.
Сделать больше откат на пение(большой откат),убрать птп от скила(хотя можно не трогать).А лучше фиксануть скил на пение(сделать не +80 прибавку к пению,а 20,чтобы сикеры тоже фармили -18,а не так,что им хватает х2 колец/биж).Не продумали это збтшники.

Сегодня на бд были 3 сикера. Ну и что думаете?без отката вфшку долбят(без имуна от металла). А мага под хилом приста и бафом обора уложили также ,без отката.(в физ бижах).

Маги ,присты,играющие без свапа,уйдите с темы плиз.

Сегодня на бд были 3 сикера. Ну и что думаете?без отката вфшку долбят(без имуна от металла). А мага под хилом приста и бафом обора уложили также ,без отката.(в физ бижах).

Сказочников вижу много. Либо танк был раздетый.

На счёт порезки скила. Интересно как же вы его планируете урезать? Ниже дефолтного урезать это бред, а если дефолтный будет, то даже с ним будут инкастить в маг бижах на пение. и как вы говорите вас сливают за пару секунд, а скил дефолт как раз 6 секунд, так что ничего не изменится. Так что лучше ограничить сиков в биже на пение и выдать руки играющим инкастерам на сервере...

Сказочников вижу много. Либо танк был раздетый.
Ты дурачок?где я танка написал?
На счёт порезки скила. Интересно как же вы его планируете урезать? ничего не изменится.
А легко.
1 вар: уменьшит па в пухе или убрать берс.
2 вар:сделать пение от скила 20 %,чтобы сикеры крабили -18.
Им и так фиксанули скил.Сделали меньше откат и увеличили длительность(вроде).Не дело.

А легко.
1 вар: уменьшит па в пухе или убрать берс.
2 вар:сделать пение от скила 20 %.
Им и так фиксанули скил.Сделали меньше откат и увеличили длительность(вроде).Не дело.

20%? ниже дефолт скила в 4 раза. Сделав так означает просто удалить скил ибо толку от него не будет. На Rage увеличили длительность скила с 6 до 14 секунд и всё. Убрать берс? Сказано было, что на тесте убирали берс с пухи и сикер никого не мог убить вообще.

На счёт вф, сорь. 3-й час ночи не правильно прочёл. Но друль не показатель мега дефа, особенно если она в маг биже.

На счёт вф, сорь. 3-й час ночи не правильно прочёл. Но друль не показатель мега дефа, особенно если она в маг биже.
Хеви фул 3пз в маг гбп и кубе?Уверен?В лисе стоял,физы ного.Не над мне рассказывать.

20%? ниже дефолт скила в 4 раза. Сделав так означает просто удалить скил ибо толку от него не будет.

Как не будет?Пока не крабанешь достаточно пения,юзать его. Нормально все.
А так имба получается.Одеваешь сикера в пкски и бьешь критами в 10к.Бред. [/quote]

За! Инкаст и Марс азазаза всеравно что водка с пивом

Хеви фул 3пз в маг гбп и кубе?Уверен?В лисе стоял,физы ного.Не над мне рассказывать.

Как не будет?Пока не крабанешь достаточно пения,юзать его. Нормально все.
А так имба получается.Одеваешь сикера в пкски и бьешь критами в 10к.Бред.
[/quote]

Сикер может дамажить и маг скилами. Для 3-х сикеров не удивительно слить друль без отката хэви. Так же как и 2 мага или приста сливают сикера без отката. Да что там 2 мага и 1 справится с 3 чи.

Крабануть пение? я даже сейчас, когда есть инкаст пение не собрал ибо оно не нужно. ПКС у меня нет и не собираюсь делать. В пвп против таких как создатели темы и тех кто пишет, что огребает по 25к выигрываю легко, но против тех, кто умеет играть пвп затягивается до 5-10 минут и может закончиться совсем не в мою пользу. + на счёт крабинга пения. Если собирать сикеру пение, то надо учесть что он не имеет шмота и пух на пение как маг классы. Хотя повторюсь что пение сикеру нафиг не нужно. Хоть весь шмот отберите на пение это даже лучше будет. Не будет сикеров, которые только и умеет, что нажимать инкаст и пару скилов.

чё вы все ноете то вон маги с пулика любого унесут играть научитесь потом нойте что сикеры дамажные...сикера слить магом 3 секунды варом в станлоке до смерти можно забить танком с пол хп армануть и сикер труп....просто повысить танкам арму...и будет норм

чё вы все ноете то вон маги с пулика любого унесут играть научитесь потом нойте что сикеры дамажные...сикера слить магом 3 секунды варом в станлоке до смерти можно забить танком с пол хп армануть и сикер труп....просто повысить танкам арму...и будет норм

Я сегодня протестил живучесть с сикеров
Одел фулл па сет за приста (все шмокти с алмазками) юзнул ярость, 3 чи и пустил в сикера 6 скилов (стрела, смерч, масс перья, 3 молнии)
он не упал без отката
когда для того чтобы слить дру/приста/мага/миста/сина/лука мне хватает просто 3чи, даже без па сета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху