1)Резать им скил на время произнесения.
За
В остальном, Сики не такие уж и сильные
А лучше их вообще не трогать, а то будет как с танками (-20% он-лайна)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1)Резать им скил на время произнесения.
А кто ныл?констатирую факты.Хватит ныть, +/-, мне надоело парировать ваши тупые аргументы.
Сегодня на бд были 3 сикера. Ну и что думаете?без отката вфшку долбят(без имуна от металла). А мага под хилом приста и бафом обора уложили также ,без отката.(в физ бижах).
Ты дурачок?где я танка написал?Сказочников вижу много. Либо танк был раздетый.
А легко.На счёт порезки скила. Интересно как же вы его планируете урезать? ничего не изменится.
А легко.
1 вар: уменьшит па в пухе или убрать берс.
2 вар:сделать пение от скила 20 %.
Им и так фиксанули скил.Сделали меньше откат и увеличили длительность(вроде).Не дело.
Хеви фул 3пз в маг гбп и кубе?Уверен?В лисе стоял,физы ного.Не над мне рассказывать.На счёт вф, сорь. 3-й час ночи не правильно прочёл. Но друль не показатель мега дефа, особенно если она в маг биже.
20%? ниже дефолт скила в 4 раза. Сделав так означает просто удалить скил ибо толку от него не будет.
Маги ,присты,играющие без свапа,уйдите с темы плиз.
https://www.google.ru/ну так скинь рабочий оффсет или свап, парень!
[/quote]Хеви фул 3пз в маг гбп и кубе?Уверен?В лисе стоял,физы ного.Не над мне рассказывать.
Как не будет?Пока не крабанешь достаточно пения,юзать его. Нормально все.
А так имба получается.Одеваешь сикера в пкски и бьешь критами в 10к.Бред.
Рабочий оффсет?ну так скинь рабочий оффсет или свап, парень!
Рабочий оффсет?
Хочешь прямо в тему кину???
BaseAdress=$BBC26C
SendPacket=$6B4220
НА
чё вы все ноете то вон маги с пулика любого унесут играть научитесь потом нойте что сикеры дамажные...сикера слить магом 3 секунды варом в станлоке до смерти можно забить танком с пол хп армануть и сикер труп....просто повысить танкам арму...и будет норм
слабый деф? азазаУ сиков такой же слабый деф как у мг, все норм.