meenaxys
Серая мышка
- Баллы
- 28
Обидку?Воу воу , обиду кидай палехче.
Ох парень, ты меня плохо знаешь.
Меня обидеть школотроллингом невозможно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обидку?Воу воу , обиду кидай палехче.
Я уже говорил что не плагиатил идеи ни с каких серверов, то что идея про кольца совпала с Самером это не значит что я оттуда плаганул!Да ты и чурка ещё ):
"школотроллингом" , норм слово. Иди плагины с других сервов подгони ещё , лал .
Да просто так решил сказать.При чем тут мама , папа , бабушка? хД :D
Меня до сих пор заботит 1 вопрос, а зачем их вообще резать? У них и пение и дамаг норм..если резануть марс то они вообще никого слить не смогут, а если не может кто от них отдэфиться тем просто нужно научиться дэфиться правильноЛУЧШЕ БЫ СИКОВ РЕЗАНУТЬ ПРЕДЛОЖИЛ
Меня до сих пор заботит 1 вопрос, а зачем их вообще резать? У них и пение и дамаг норм..если резануть марс то они вообще никого слить не смогут, а если не может кто от них отдэфиться тем просто нужно научиться дэфиться правильно
с Summer PW брать какие та вещи

а на счёт маны не знаю может кому и надо, так что вот http://www.pwdatabase.com/ru/items/31424
На сикеров жалуются все у кого кроме атак сета ничего нету и ничего не остаётся кроме как набивать пк выходя из писа на пару сек чтобы под 3чи какого нить афка слить...
сегодня сикер "Физик" из клана Divinity ударил по мне(присту) 14к, НЕ КРИТ (просто марс наверное), я упал(чем он бил я не видел, я был в полёте на рб, в спину прилетело)
бафы на мне были мои и вара, фулл пз шмот(рай нирвана, 6 шмоток, фулл пз, + мешочек +8 пз за ежу у наблюдателя)