Думаю лишним не будет

• Автор темы Автор темы meenaxys
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты и чурка ещё ):

"школотроллингом" , норм слово. Иди плагины с других сервов подгони ещё , лал .

Да ты и чурка ещё ):

"школотроллингом" , норм слово. Иди плагины с других сервов подгони ещё , лал .
Я уже говорил что не плагиатил идеи ни с каких серверов, то что идея про кольца совпала с Самером это не значит что я оттуда плаганул!
А чурками будешь своих родных называть(ну там папу, маму, бабушку)
окда?!

Я в скайпе очоч редко сижу, в основном вк музыку слушаю.

ЛУЧШЕ БЫ СИКОВ РЕЗАНУТЬ ПРЕДЛОЖИЛ
Меня до сих пор заботит 1 вопрос, а зачем их вообще резать? У них и пение и дамаг норм..если резануть марс то они вообще никого слить не смогут, а если не может кто от них отдэфиться тем просто нужно научиться дэфиться правильно

На сикеров жалуются все у кого кроме атак сета ничего нету и ничего не остаётся кроме как набивать пк выходя из писа на пару сек чтобы под 3чи какого нить афка слить...

Меня до сих пор заботит 1 вопрос, а зачем их вообще резать? У них и пение и дамаг норм..если резануть марс то они вообще никого слить не смогут, а если не может кто от них отдэфиться тем просто нужно научиться дэфиться правильно

раз танков порезали пусть тепер сиков режут, или удаляют, например: убрать скилл на 80% каста( пусть фулл -18 собирают), отдевиться спокойно можно, главное что бы на фейке был иммун к металу

с Summer PW брать какие та вещи

Я играл на саммер пв, ничего кроме пегаса и колы со спрайтом там больше нет.

а на счёт маны не знаю может кому и надо, так что вот http://www.pwdatabase.com/ru/items/31424

ОФК нужна, у пристов оперёнка ману не хило жрёт

На сикеров жалуются все у кого кроме атак сета ничего нету и ничего не остаётся кроме как набивать пк выходя из писа на пару сек чтобы под 3чи какого нить афка слить...

сегодня сикер "Физик" из клана Divinity ударил по мне(присту) 14к, НЕ КРИТ (просто марс наверное), я упал(чем он бил я не видел, я был в полёте на рб, в спину прилетело)
бафы на мне были мои и вара, фулл пз шмот(рай нирвана, 6 шмоток, фулл пз, + мешочек +8 пз за ежу у наблюдателя)

сегодня сикер "Физик" из клана Divinity ударил по мне(присту) 14к, НЕ КРИТ (просто марс наверное), я упал(чем он бил я не видел, я был в полёте на рб, в спину прилетело)
бафы на мне были мои и вара, фулл пз шмот(рай нирвана, 6 шмоток, фулл пз, + мешочек +8 пз за ежу у наблюдателя)

Мог бить под 3 чи, жертвенным запалом и яростью, тогда такой дамаг не удивителен. Маги тоже могут выбивать красивые циферки в логе урона под кучей плюшек. Сегодня этот физик слился магу на пвп турнире. Значит маг классы не такие ватные как вы говорите.

По накидке, в будущем будет еще 1 грейд с -0,10
Ввести колу за ИЯ
Остальное шлак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху