Урезать сикеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегаю сином в пз сете, 1 физ 1 маг бижа, 95пз, фул статы. Всё как надо. Вот только одна пичаль. Вылетает сикер, и каждая сволочь юзает этот инкаст. Я конечно не дурак, если вовремя замечаю, юзаю деф от металла. Остаётся максимум 20% хп, из которых сик мне выносит спокойно автоатакой. Я же, кидаю стан за 3чи, которые преспокойно уходят в его птп, слип, несогласие, всё уходит в птп. И я споконой с 95 пз падаю перед сикером, правда прикольно?

Я кароч баттхёрт словил. Пвпшился с токсиком минут 5. В итоге он словил когда деф от металла откатывался, и преспокойно инкастом слил критами и берсами по 6к в пз сет. Юхуу чё. Ни шарик ни стан не прошли, я как вася пупкин, упал на спину.

плюс, тут сики ничего кроме князя и драки незнают( видел сика который юзает князь уверку и перенос(

Ребята харе ныть выпрямляйте руки и все, ибо страж не может убить приста фул хеви, ну вообще не как, страж не убьет хеви миста прямого, и мага с скилцентром, дак в чем проблема? Че вы ноете то, стоит порезать сикеров не будет не одного стража.. и онлик упадет ..

:DВы так говорите, "порезать сиков и останутся только инт классы". Но если приглядеться, на сервере 60% сикеры...
Да и резать их особо не нужно, оставить инкаст, но сделать ограничение на что либо, или же самую малость подрезать дамаг.

:DВы так говорите, "порезать сиков и останутся только инт классы". Но если приглядеться, на сервере 60% сикеры...
Да и резать их особо не нужно, оставить инкаст, но сделать ограничение на что либо, или же самую малость подрезать дамаг.

Неее... Все-таки магопристов больше на много. При чем присты в большинстве.
Насчет инкаста не знаю... Но марс нужно убрать или на берс заменить.

Неее... Все-таки магопристов больше на много. При чем присты в большинстве.
Насчет инкаста не знаю... Но марс нужно убрать или на берс заменить.

Похоже что ты кроме инт нирки не видел ничего? Пройдись по пвп точкам, кланам, рб. Везде сики

Ребята харе ныть выпрямляйте руки и все, ибо страж не может убить приста фул хеви, ну вообще не как, страж не убьет хеви миста прямого, и мага с скилцентром, дак в чем проблема? Че вы ноете то, стоит порезать сикеров не будет не одного стража.. и онлик упадет ..
Ныть? Бегают трушки убивают за 3секи + откат бистрий +в пз не оч то просто и пробить

Вы олени криворукие, кто жалуется на сикеров, сик падает за 2 сек под 3чи приста или миста того же, от мага по 6-7к криты ловлю (фул маг бижи + дсс с допами на маг деф), под инкастом. а у сика дамаг по присту в 3чи гдето 2-4к пусть инкаст, но всего 4-5 скилов выпустишь и сек 6 откат, еще раз и все, кончилось пение, прист в это время хилился, врубает 3чи и сик летит в тартарары. так что идите в очко с порезкой сикеров =\

криволапые олени тут присты хеви себя захиливают так что хрен какойц сик сольёт его ,Физик прав !!!, я сам сиком играю и от миста полу хеви спокойно ложусь , я бы играл магом но невижу смысла , инкаст вобще не люблю просто на серве сижу ис за хорошего онлайна , ну и сика своего ))))
PS:ZAKAT

Вы олени криворукие, кто жалуется на сикеров, сик падает за 2 сек под 3чи приста или миста того же, от мага по 6-7к криты ловлю (фул маг бижи + дсс с допами на маг деф), под инкастом. а у сика дамаг по присту в 3чи гдето 2-4к пусть инкаст, но всего 4-5 скилов выпустишь и сек 6 откат, еще раз и все, кончилось пение, прист в это время хилился, врубает 3чи и сик летит в тартарары. так что идите в очко с порезкой сикеров =\
Воу воу, пряморукие это теперь которые 3чи юзают? Вот блин, а я то всё время стараюсь станлочить и ашотом забивать. Вот я дно оказывается.... Надо было давно юзать бого тактику - 3чишарикашот уася!11

Воу воу, пряморукие это теперь которые 3чи юзают? Вот блин, а я то всё время стараюсь станлочить и ашотом забивать. Вот я дно оказывается.... Надо было давно юзать бого тактику - 3чишарикашот уася!11

щас речь идет про маг классы и инкаст, со своим варом иди накуй.

Похоже что ты кроме инт нирки не видел ничего? Пройдись по пвп точкам, кланам, рб. Везде сики

Видел...
Да и соглашусь со всеми, что пристом играть удобно, а если еще и уметь играть, то почти не убиваемая машина.

криволапые олени тут присты хеви себя захиливают так что хрен какойц сик сольёт его ,Физик прав !!!, я сам сиком играю и от миста полу хеви спокойно ложусь , я бы играл магом но невижу смысла , инкаст вобще не люблю просто на серве сижу ис за хорошего онлайна , ну и сика своего ))))
PS:ZAKAT
тут играют не только маги, присти, мисти которие под 3 чи инкастят
вчера видел как сик слил норм одетава танка:OOOза 4 секи

пофиксить сикам берс. Недавно бегал шамом в деф вуду (всего 166 пз) и тут меня сик какой-то 1 ударом сносит без дебавов, просто юзает скил и я валяюсь, как так?lol2

Чувааааааки! А давайте пофиксим всех! Что ж мелочиться
Друлям - кроваток
Танкам - уже арму пофиксили. аминь
Варам - уберем сутру
Лукам - хз что, уберем 3 чи!
Пристам - баф на каст
Магам - не дадим одевать кольца -18
Мистам - уберем шарик
Шамы - а шамы и так мертвы
Синам - уберем инвиз
А стражам... мммм... уберем каст! Уберем марс! Уберем атаку на пушке!
И вообще СДЕЛАЕМ 105 ЛВЛ, аа круто же нуу!
_______
А так =.="
Говорю, сикеры конечно жесткие, но ко всему можно привыкнуть
Сейчас все как стадо начали одевать себе сикеров, и... они такие кривые...
Одевайте, одевайте, сами себе могилу роете, все скоро привыкнут и всем будет насрать -.-
п.с. бомбануло...:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху