Урезать сикеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сики не очень клас ватные довольно и 3 чи у них часто нельзя юзать как у пристов иль магов по откату нет смысла фиксить

Ребят, а давайте все клоуны которые стонут, то что сикеры их ваншотят начнут одевать физ бижи и фул шмот на пз, а то тут у всех фд от 2-3,5к и сколько вы хотите с таким дефом, чтобы я по вам бил? По 1к? шутите? если стражам что либо урезать, то получиться такая ситуация, на сервере будут МАГИ и ПРИСТЫ, и что тут поделать? и всякие шапитошные кланы с зерго инткаст патями, там тупо не выжить.
Кто там писал про то что домага мало? в маг бижах при моем 140пз я отгребаю по 5к от норм мага с Дзыей, я понимаю то что всякие бегают с цгд.. но это их проблемы.
Я против фикса Стражей потому что будет дисбаланс, будут править маги присты и существо с ником XVЕБ.
P/s если фиксить уйдут все...

сказал сик

Сам играю за сикера, но я между тем за порезку. Это действительно неинтересно, убивать всех за 3-4 секунды, плюс сиков слишком много стало, хочу чтобы их поголовье уменьшилось =D
Но не надо трогать берс и п.а. на пухе, можете просто порезать их в плане дамага, сам играю за конового сикера О_о

ты не очень сикер

ку привет от автосвапа

Ты из моих реплик смог оценить уровень управления персонажем? Ну и экстрасенсов же развелось... Автосвап не юзаю из принципа. Считаю что он портит честное пвп, по крайней мере с моей стороны. И объясни чем же нормально убирать скилы, которые создали разработчики?

Ты из моих реплик смог оценить уровень управления персонажем? Ну и экстрасенсов же развелось... Автосвап не юзаю из принципа. Считаю что он портит честное пвп, по крайней мере с моей стороны. И объясни чем же нормально убирать скилы, которые создали разработчики?
ти ето говориш когда почали сикеров фиксить хотять

За фикс. Понравилась идея, поставить ограничение на бижутериях.

Против.
Учитесь играть.
Чет слишком много у тебя красненького. Небось на своем сервере сам себя пропиарил а? Помнится с Моего танка за 2 секунды упал. Я конечно тоже падал но все же. Тигрюша ник

я лично сином играю. скажу так класс не из лучших в плане защиты
так вот я одет фулл ПЗ+фулл бафы приста
а сикеры сливают с тычка.(3чи,перекинул драки,еПнул 1 скилом)
а еще их тени блять. мне сину прилетает 7к т.е сикер может привязать цель и тупо смотреть как она корчится под тенями
это нормально?
маг более сложный клас. Когда порежут сикеров перейдете на них ущербы

Если вы пвпшитесь с сикерами маг классом в ближнем бою, то не удивляйтесь что вас ливают с пару тык.
Хочешь жить, держи дистанцию. Хочешь набивать ци в писе, лезь магом вплотную. Всё просто.)

Если вы пвпшитесь с сикерами маг классом в ближнем бою, то не удивляйтесь что вас ливают с пару тык.
Хочешь жить, держи дистанцию. Хочешь набивать ци в писе, лезь магом вплотную. Всё просто.)

Дауны каторые не играют на серве идите нахуй

Дак я говорю из-за чего падают интклассы, остальные классы даже не знаю что такое СС и что вы прикажете делать?
Вы хотите сказать то что если страж против порезки т.к он имба класс? Нет я против порезки потому что это бред и дисбаланс, я лично без инткаста пвпшусь, меня он не много пугает, так что вот. режте бижи и прочее, то что не свойственно Стражам, кольца на пение бижи на пение, а если трогать пуху страж не кого не убьет.
И когда же всякие не разумные клоуны перестанут ныть, выучите сс, купите таблы на уменьшения урона от метала и все вы живете...

Дак я говорю из-за чего падают интклассы, остальные классы даже не знаю что такое СС и что вы прикажете делать?
Вы хотите сказать то что если страж против порезки т.к он имба класс? Нет я против порезки потому что это бред и дисбаланс, я лично без инткаста пвпшусь, меня он не много пугает, так что вот. режте бижи и прочее, то что не свойственно Стражам, кольца на пение бижи на пение, а если трогать пуху страж не кого не убьет.
И когда же всякие не разумные клоуны перестанут ныть, выучите сс, купите таблы на уменьшения урона от метала и все вы живете...
прикол в том что я даж заюзать немогу сс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху