Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты на аве?Инкаст не надо резать,а порезать НЕмного урон на пухе и вместо марса поставить берс вот и все.
+1. Играю танком 47к хп на 4 в пз шмотках. Вылез из писа в ПО. Сикер. 3чи - запал-драки-князь-перекинул на меня-закальной меч и еще пару скилов. Все это под пение. я даже сообразить не успел кто меня слил.
Сикери досталиИнкастять по откату даж сс непомогает!!
Предлагаю урезать им скил увеличивающий инкаст(+ повысить время отката)
и немного Антистанку.
P.S в теме не срать тип нуб учись играть
Ты действительно не успел сообразить пока всё это происходило? Тогда дело не в сикерах, а в твоих умственных способностях. В описании сервера написали: "молниеносное пвп". Чего вы хотите от такого сервера?
Хотелось бы узнать класс твоего персонажа в игре. Антистан у сикера 4 секунды. Тебя не смущают маги и присты, у которых инкаст безоткатный? И хэви присты инкастеры, которых слить сложнее сикера, а дамажат они тоже прилично? Или у варов в па сете 70+ па и 5.0 селф? Сины 5.0 берс? Давайте уж всех фиксить! (для особо одарённых - это был сарказм.)
P.S фраза "нуб учись играть" далеко не срач, а хороший совет.
Раз пвп молниеносное, то го танкам арму вернем, а магам дамаг? И мозгов моих прошу не касаться, тебе до меня как от сюда до юпитера, пешком и без скафандра. Я сам сиком играл и знаю как это делается, там просто все скилы протыкал под пение и все, а не сообразил, только потому-что стоял он от меня далеко.Ты действительно не успел сообразить пока всё это происходило? Тогда дело не в сикерах, а в твоих умственных способностях. В описании сервера написали: "молниеносное пвп". Чего вы хотите от такого сервера?
Просил же не срать в теме...Ты действительно не успел сообразить пока всё это происходило? Тогда дело не в сикерах, а в твоих умственных способностях. В описании сервера написали: "молниеносное пвп". Чего вы хотите от такого сервера?
Хотелось бы узнать класс твоего персонажа в игре. Антистан у сикера 4 секунды. Тебя не смущают маги и присты, у которых инкаст безоткатный? И хэви присты инкастеры, которых слить сложнее сикера, а дамажат они тоже прилично? Или у варов в па сете 70+ па и 5.0 селф? Сины 5.0 берс? Давайте уж всех фиксить! (для особо одарённых - это был сарказм.)
P.S фраза "нуб учись играть" далеко не срач, а хороший совет.

Это ты на аве?
По темке го резать произнесение до 50%, если хотят петь- пускай собирают пение. Хотят ашотить - пускай собирают аспд.
Не ничего просто спросил:DНу я,а что?
Раз пвп молниеносное, то го танкам арму вернем, а магам дамаг? И мозгов моих прошу не касаться, тебе до меня как от сюда до юпитера, пешком и без скафандра. Я сам сиком играл и знаю как это делается, там просто все скилы протыкал под пение и все, а не сообразил, только потому-что стоял он от меня далеко.
Эммм, понимаешь, коогда инкастит маг, можно его застанить, когда инкастит прист, тоже можно застанить, у сикера птп, есть шанс промазать слипом / станом.
Далее, маги и присты бьют онли маг атакой, сикеры металлом и физой + марс + я хз как они вообще критуют.В пз критомарс 15к прилетел от какого-то дауна вообще, который был в пз.
Далее, у этого убогого класса чи требует только стан и вспышки, насколько я знаю. У мага инкаст требует 1 чи. От приста легко задэфиться.
В пвп с сикером необходимо по откату устальнять свое сердце, иначе - упал. Так же необходимо дожидаться отката антистана(и я не заметил этих четырех секунд, 15 секунд минимум я его гонял в этом состоянии).
Далее, для того чтобы ддшить всем классам необходим ПА сет, но в этом сете маги, например, падают со стана. Сикеры НаГиБаЮт и в ПЗ, насрать вообще и малая доля этих СиКеРоВ98 юзает па еще. В ПЗ этот предмет слить трудновато без таблы.
Я не знаю какой бред может парировать мои аргументы, но я сейчас узнаю.
Просил же не срать в теме...
1) я лук
2)хотя маги и инкастят по откату но они вата
3)джином научись пользуватса
и нинад писать мне в ответ тип сикери тож вата![]()
дб хватить тему засирать...Тем не менее ты перечислил все его действия, значит видел их. Возвращайте магам дамаг, а танкам арму, мне всё равно. Я никогда не вопил на счёт порезки других классов.
1 чи для мага сущий пустяк. Учитывая его безоткатный инкаст. От приста можно задэфиться так же как и от сикера стальным сердцем, но от сикера такой деф тебя не устраивает, почему же?Иммун к металлу вполне помогает избежать физовым смерти от сикера, если его не заюзать после отката хиры на 4-5к ХП.(все маг скилы уходят в никуда). Инт классам никто не запрещал юзать ссылку, которая откатывается 1 сек. 150-я фейка может обеспечить довольно частое использование этого скила. Для того, чтобы ДДшить магу и присту ПА не обязателен. Вполне сливаются люди от инкаста в ПЗ сете. Те кто носят ПА либо юзают автосвап, чтобы нагибать быстрее, чем обычные смертные, либо просто нубы, которые надеются слить раньше, чем сольют их.
Не заметил, чтобы я писал про своё использование джина, так что 3-й пункт полный бред.
Не устраивает, потому что джинн не бесконечный. Часть уходит на атаку, часть на защиту, расходуется быстро, когда джинна больше нет, ничего не помешает этмоу куску заинкастить снова. Я лично сливаю сикеров, меня можешь не учить. Попробуй научи теперь тех, кто не умеет дэфиться от этого куска. У мага в пз дамага нету,, ктому же нету и марса, никого он без выспышки не сольет. Про пристов вообще молчу их слить оч просто, пристов и в пз можно слить, даже хэви. Я так и знал, что какой-нибудь бред парирует мои аргументы. Сейчас еще придумывать начнешь.Тем не менее ты перечислил все его действия, значит видел их. Возвращайте магам дамаг, а танкам арму, мне всё равно. Я никогда не вопил на счёт порезки других классов.
1 чи для мага сущий пустяк. Учитывая его безоткатный инкаст. От приста можно задэфиться так же как и от сикера стальным сердцем, но от сикера такой деф тебя не устраивает, почему же?Иммун к металлу вполне помогает избежать физовым смерти от сикера, если его не заюзать после отката хиры на 4-5к ХП.(все маг скилы уходят в никуда). Инт классам никто не запрещал юзать ссылку, которая откатывается 1 сек. 150-я фейка может обеспечить довольно частое использование этого скила. Для того, чтобы ДДшить магу и присту ПА не обязателен. Вполне сливаются люди от инкаста в ПЗ сете. Те кто носят ПА либо юзают автосвап, чтобы нагибать быстрее, чем обычные смертные, либо просто нубы, которые надеются слить раньше, чем сольют их.
Не заметил, чтобы я писал про своё использование джина, так что 3-й пункт полный бред.
Не устраивает, потому что джинн не бесконечный. Часть уходит на атаку, часть на защиту, расходуется быстро, когда джинна больше нет, ничего не помешает этмоу куску заинкастить снова. Я лично сливаю сикеров, меня можешь не учить. Попробуй научи теперь тех, кто не умеет дэфиться от этого куска. У мага в пз дамага нету,, ктому же нету и марса, никого он без выспышки не сольет. Про пристов вообще молчу их слить оч просто, пристов и в пз можно слить, даже хэви. Я так и знал, что какой-нибудь бред парирует мои аргументы. Сейчас еще придумывать начнешь.
Слушайте, в а про варов кто нить подумал??? они тут на ровне с синами, т.к. все носят касты( а ля фистеры танки), даже в фуд пз с инт бижами страж сносит без отката( а ля критоберс), а дамага у варов и так маловато, есть конешн предложения дать им стражевский меч, это немного улучшит их, продолжим, Танчики тож пострадали, у танка тоже дмг не хватает стража слить ( ток в па и под 3 чи, которые явно глупо тыкать танком, если ты не фистер), а урона они ловят еще больше варов, причем даже хп баф спасает меньше чем сутра.
Слушайте, в а про варов кто нить подумал??? они тут на ровне с синами, т.к. все носят касты( а ля фистеры танки), даже в фуд пз с инт бижами страж сносит без отката( а ля критоберс), а дамага у варов и так маловато, есть конешн предложения дать им стражевский меч, это немного улучшит их, продолжим, Танчики тож пострадали, у танка тоже дмг не хватает стража слить ( ток в па и под 3 чи, которые явно глупо тыкать танком, если ты не фистер), а урона они ловят еще больше варов, причем даже хп баф спасает меньше чем сутра.
варом нужно уметь играть кароч,а сиком нит
Ну гоу че, я сиком, а ты варом, да я тебя разложу на раз, твой котроль уходит в 0 из за частого антистана, а физ и маг скилы не дают сутру испольоватьваром нужно уметь играть кароч,а сиком нит