Сикери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lol2Короче резать сикам дамаг, "тру" сика запилить максимум час времени. Когда присту или тому же вару нужно куда больше времени на фул сборку

Короч расходимся ребят. Забили на вас, меня и этут емку про сикеров. Уже 2-ю неделю висят на форуме 3 темки, игнорят, не пора ли делать выводы? Так уговаривать что-либо изменить - это не метод. Админы решили доить больную корову. Используйте другие ходы другими фигурами, которые у вас есть.

Тем не менее ты перечислил все его действия, значит видел их. Возвращайте магам дамаг, а танкам арму, мне всё равно. Я никогда не вопил на счёт порезки других классов.
Я перечислил ибо знаю как это делается, сам сиком тут играю.

Короч расходимся ребят. Забили на вас, меня и этут емку про сикеров. Уже 2-ю неделю висят на форуме 3 темки, игнорят, не пора ли делать выводы? Так уговаривать что-либо изменить - это не метод. Админы решили доить больную корову. Используйте другие ходы другими фигурами, которые у вас есть.
дело говоришь. Я разговаривал с одним админом по этому поводу. Ник как-то на F начинается, не помню. Так вот. Она сказала: "Я еще не наигралась." Короче сиков порежут, когда админы наиграются.

дело говоришь. Я разговаривал с одним админом по этому поводу. Ник как-то на F начинается, не помню. Так вот. Она сказала: "Я еще не наигралась." Короче сиков порежут, когда админы наиграются.
Astrel, Shrek, SkyDev, разьве есть еще кто-то? FroiL - не админ, он ГМ.

А не Eurise ли ты случайно спрашивал?

Ты действительно не успел сообразить пока всё это происходило? Тогда дело не в сикерах, а в твоих умственных способностях. В описании сервера написали: "молниеносное пвп". Чего вы хотите от такого сервера?

Хотелось бы узнать класс твоего персонажа в игре. Антистан у сикера 4 секунды. Тебя не смущают маги и присты, у которых инкаст безоткатный? И хэви присты инкастеры, которых слить сложнее сикера, а дамажат они тоже прилично? Или у варов в па сете 70+ па и 5.0 селф? Сины 5.0 берс? Давайте уж всех фиксить! (для особо одарённых - это был сарказм.)

P.S фраза "нуб учись играть" далеко не срач, а хороший совет.
У варов в п.а сете может быть до 80+ п.а но дело в том, что у них дамаг меньше чем у сина даже так получается, а эти рыбы ещё и берсуют так что не вижу смысла фиксить варов.
В кои-то веки у них появился более менее дамаг, а то на всех серверах у сина с нирвана дагами без п.а было больше дамага чем у вара с теми же кастетами 20 п.а

Блять вы себе руки купите играю варом и мистом сиков можно слить и ето почти не сложно не считаю топ сиков но и их ложил через раз а то что вы дамаг ноите тут скилы
вы в своих профах в скилах разбеоритесь кого надо резать так ето пристов блять перья отражалка рассеивание хил ещё и дамаг неплохой вот ето явно перебор бесконечная имунка набираеться прям + ко всему ещё и слипы батые и связка сикеры ето норм последний клас который пристов пробивает а сиков пробить не так сложно особенно мистом магом или пристом варом согласен трудновато но все равно возможно прежде чем ныть вопрос себе задайте а кули я сам то умею или полный [*][*][*] и даже свои скилы не знаю
да ты упоротой существо, я тя разложу своим нубостражем на раз два

Блять вы себе руки купите играю варом и мистом сиков можно слить и ето почти не сложно не считаю топ сиков но и их ложил через раз а то что вы дамаг ноите тут скилы
вы в своих профах в скилах разбеоритесь кого надо резать так ето пристов блять перья отражалка рассеивание хил ещё и дамаг неплохой вот ето явно перебор бесконечная имунка набираеться прям + ко всему ещё и слипы батые и связка сикеры ето норм последний клас который пристов пробивает а сиков пробить не так сложно особенно мистом магом или пристом варом согласен трудновато но все равно возможно прежде чем ныть вопрос себе задайте а кули я сам то умею или полный [*][*][*] и даже свои скилы не знаю

Ты частично прав, но сикер ложит с пары плюх сидя в дэф сете в то время как всем остальным нужно потрудиться одеть атак сет и не попасть в нём под удар и если сравнивать сикера с пристом то присту можно сидеть в дэфе только если он льёт сина или лука, а на такие классы как вар, танк, сик ему нужно одеть фул атак сет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху