Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я перечислил ибо знаю как это делается, сам сиком тут играю.Тем не менее ты перечислил все его действия, значит видел их. Возвращайте магам дамаг, а танкам арму, мне всё равно. Я никогда не вопил на счёт порезки других классов.
дело говоришь. Я разговаривал с одним админом по этому поводу. Ник как-то на F начинается, не помню. Так вот. Она сказала: "Я еще не наигралась." Короче сиков порежут, когда админы наиграются.Короч расходимся ребят. Забили на вас, меня и этут емку про сикеров. Уже 2-ю неделю висят на форуме 3 темки, игнорят, не пора ли делать выводы? Так уговаривать что-либо изменить - это не метод. Админы решили доить больную корову. Используйте другие ходы другими фигурами, которые у вас есть.
Astrel, Shrek, SkyDev, разьве есть еще кто-то? FroiL - не админ, он ГМ.дело говоришь. Я разговаривал с одним админом по этому поводу. Ник как-то на F начинается, не помню. Так вот. Она сказала: "Я еще не наигралась." Короче сиков порежут, когда админы наиграются.
А не Eurise ли ты случайно спрашивал?дело говоришь. Я разговаривал с одним админом по этому поводу. Ник как-то на F начинается, не помню. Так вот. Она сказала: "Я еще не наигралась." Короче сиков порежут, когда админы наиграются.
А не Eurise ли ты случайно спрашивал?
У варов в п.а сете может быть до 80+ п.а но дело в том, что у них дамаг меньше чем у сина даже так получается, а эти рыбы ещё и берсуют так что не вижу смысла фиксить варов.Ты действительно не успел сообразить пока всё это происходило? Тогда дело не в сикерах, а в твоих умственных способностях. В описании сервера написали: "молниеносное пвп". Чего вы хотите от такого сервера?
Хотелось бы узнать класс твоего персонажа в игре. Антистан у сикера 4 секунды. Тебя не смущают маги и присты, у которых инкаст безоткатный? И хэви присты инкастеры, которых слить сложнее сикера, а дамажат они тоже прилично? Или у варов в па сете 70+ па и 5.0 селф? Сины 5.0 берс? Давайте уж всех фиксить! (для особо одарённых - это был сарказм.)
P.S фраза "нуб учись играть" далеко не срач, а хороший совет.
да ты упоротой существо, я тя разложу своим нубостражем на раз дваБлять вы себе руки купите играю варом и мистом сиков можно слить и ето почти не сложно не считаю топ сиков но и их ложил через раз а то что вы дамаг ноите тут скилы
вы в своих профах в скилах разбеоритесь кого надо резать так ето пристов блять перья отражалка рассеивание хил ещё и дамаг неплохой вот ето явно перебор бесконечная имунка набираеться прям + ко всему ещё и слипы батые и связка сикеры ето норм последний клас который пристов пробивает а сиков пробить не так сложно особенно мистом магом или пристом варом согласен трудновато но все равно возможно прежде чем ныть вопрос себе задайте а кули я сам то умею или полный [*][*][*] и даже свои скилы не знаю
Блять вы себе руки купите играю варом и мистом сиков можно слить и ето почти не сложно не считаю топ сиков но и их ложил через раз а то что вы дамаг ноите тут скилы
вы в своих профах в скилах разбеоритесь кого надо резать так ето пристов блять перья отражалка рассеивание хил ещё и дамаг неплохой вот ето явно перебор бесконечная имунка набираеться прям + ко всему ещё и слипы батые и связка сикеры ето норм последний клас который пристов пробивает а сиков пробить не так сложно особенно мистом магом или пристом варом согласен трудновато но все равно возможно прежде чем ныть вопрос себе задайте а кули я сам то умею или полный [*][*][*] и даже свои скилы не знаю