Загнобили варов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не только маг...
Но даже как ты говоришь 3чи ярость и в яд,то повторюсь,иммунки тебе на что?
Хм..не забывай что и у магов/пристов есть имунки,а чи они как нех делать набивают.
P.s Сам играю за вара (опыт)

Я б на месте админов кароч всем классам дал по 50па кароч, чтоб нытья не было.

Я б на месте админов кароч всем классам дал по 50па кароч, чтоб нытья не было.
Тогда точно только маги,присты,мисты,сины,луки тащить будут !Если они уже при +10 па могут слить без отката (с 2-3 чи).

Стан лок да ? Джин врагу в помощь(уверенность,камикадзе). За- как нибудь улучшить варов.

Нет, серьезно, вары тут уг (3 года варом), есть предложения поднять им урон(или просто дать им возможность тоскать стражевский меч), и еще совет тем кто говорит что вар под сутрой сливается, маг кольца, маг бижи, и сутра, дает дохуени маг дефа, так что вы кривоваты, но я за изменение баланса маленьк

Нет, серьезно, вары тут уг (3 года варом), есть предложения поднять им урон(или просто дать им возможность тоскать стражевский меч), и еще совет тем кто говорит что вар под сутрой сливается, маг кольца, маг бижи, и сутра, дает дохуени маг дефа, так что вы кривоваты, но я за изменение баланса маленьк

Ты убогий? Сделай фулл маг бижи, кольца, юзни маг сутру, при ст кинет стрелу, перья, стрелу (3 физ скила) у тебя уже хира катнётся, умник.
И, кажется, я писал, что у меня были дзс с +250 дефами к маг атакам и маг бижы, + маг сутра

Ты убогий? Сделай фулл маг бижи, кольца, юзни маг сутру, при ст кинет стрелу, перья, стрелу (3 физ скила) у тебя уже хира катнётся, умник.
И, кажется, я писал, что у меня были дзс с +250 дефами к маг атакам и маг бижы, + маг сутра

:mad:я не убогий, я под пристами стою хорошо, а вот ты сливаешься, вывод: ты нуб. з.ы. Либо ты райский вар, либо ты аурой не польуешься(15к физы и 30к м.дефа получается) так что руки тренеруй

:mad:я не убогий, я под пристами стою хорошо, а вот ты сливаешься, вывод: ты нуб. з.ы. Либо ты райский вар, либо ты аурой не польуешься(15к физы и 30к м.дефа получается) так что руки тренеруй

я не пользуюсь этим скилом, ибо не вижу смысла.
в ги при масс пвп сливаюсь довольно часто, а кд у скила 10 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху