adriasha
Популярный
- Баллы
- 43
Сказал МАГ.
Ну да, тебе то норм, когда под яростью 3 чи и ядом сливать в маг сутру без отката.
Я не только маг...
Но даже как ты говоришь 3чи ярость и в яд,то повторюсь,иммунки тебе на что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказал МАГ.
Ну да, тебе то норм, когда под яростью 3 чи и ядом сливать в маг сутру без отката.
Хм..не забывай что и у магов/пристов есть имунки,а чи они как нех делать набивают.Я не только маг...
Но даже как ты говоришь 3чи ярость и в яд,то повторюсь,иммунки тебе на что?
Хм..не забывай что и у магов/пристов есть имунки,а чи они как нех делать набивают.
P.s Сам играю за вара (опыт)
Уверенность,Заклятье князя, Камикадзе - вот это тащит !Для чего вам такое кол-во станов...
P.S. Cтанлок тащит.
Я б на месте админов кароч всем классам дал по 50па кароч, чтоб нытья не было.
Ответ на все один: у тебя есть 50па, чо ноешь тип и все.Нытья будет ещё больше
Ответ на все один: у тебя есть 50па, чо ноешь тип и все.
Тогда точно только маги,присты,мисты,сины,луки тащить будут !Если они уже при +10 па могут слить без отката (с 2-3 чи).Я б на месте админов кароч всем классам дал по 50па кароч, чтоб нытья не было.
Стан лок да ? Джин врагу в помощь(уверенность,камикадзе). За- как нибудь улучшить варов.
А уверенность 1сек длится по твоим словам.Так говоришь как-будто у варов всего 1 стан...
Нет, серьезно, вары тут уг (3 года варом), есть предложения поднять им урон(или просто дать им возможность тоскать стражевский меч), и еще совет тем кто говорит что вар под сутрой сливается, маг кольца, маг бижи, и сутра, дает дохуени маг дефа, так что вы кривоваты, но я за изменение баланса маленьк
Ты убогий? Сделай фулл маг бижи, кольца, юзни маг сутру, при ст кинет стрелу, перья, стрелу (3 физ скила) у тебя уже хира катнётся, умник.
И, кажется, я писал, что у меня были дзс с +250 дефами к маг атакам и маг бижы, + маг сутра
:mad:я не убогий, я под пристами стою хорошо, а вот ты сливаешься, вывод: ты нуб. з.ы. Либо ты райский вар, либо ты аурой не польуешься(15к физы и 30к м.дефа получается) так что руки тренеруй
Поймав инт чара в па сете можно убить без отката, тебя это не устраивает?
Ты одеваешь па сет против варов? Мне тебя жаль.
тут вары ток для пве