АДМИНЫ СРОЧНО РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ.

mtvmenmag

Обитатель
Баллы
0
УВ АДМИНЫ как раньше писал у меня проблема с клиентом, не могу зайти на сервер феникс. только захожу на персонажа и тут же сразу игра закрываеться. только не надо говорить что скачайй новый клиент или перс в дж....
--клиент не раз качал, и пропатченный с вашего сайта и офф игру и потом ставил клинт. не помогло.
---персов в данжах нету, проверил. эти вылеты начались с вводом того нового серва Rage. уберите этот сервер. многие жалуються что не могут зайти в игру... я тоже не могу на фене играть, только захожу на перса и сразу вылет, в игре максиму 1-2 сек. что то вы напартачили... и хватит удалять темы. не сидите а решайте проблему. ведь для этого вы тут сидите, вы предоставляете нам игру, так плиз предоставте так что бы она нормально работала а не через ж...:mad:

и новый патч что недавно вышел тоже не работает. вылеты так и остались... внимательно подумайте над проблемой.

Такая проблема только у тебя.
Из-за одного человека убирать сервер, лол?
Сходи погуляй, задрот несчастный.

что б ты спросила и напрягла остатки мозга и подумала " а [*][*][*] я это цитирую"?:mad:
Я подумала, что ты даyн, сорь.
Твое первое сообщение очень содержательно - ради такого, как ты, убирать целый сервер, при том, что у остальных игроков все нормально и с сервером, и с патчем. Это волшебство?

Я подумала, что ты даyн, сорь.
Твое первое сообщение очень содержательно - ради такого, как ты, убирать целый сервер, при том, что у остальных игроков все нормально и с сервером, и с патчем. Это волшебство?
у остальных это у кого? назови! я не один с такой проблемой. у моих друзей тоже не заходит на феню, проблема аналогична. ты полазь по форуму и посмотри, если гм не удалили топы (любят это делать) то ты их найдешь с такой же проблемой. много у у кого такая проблема с феней.:eek:

у остальных это у кого? назови! я не один с такой проблемой. у моих друзей тоже не заходит на феню, проблема аналогична. ты полазь по форуму и посмотри, если гм не удалили топы (любят это делать) то ты их найдешь с такой же проблемой. много у у кого такая проблема с феней.:eek:
На Фениксе онлайн 3+к, почему у этих людей нет таких проблем?
Заметь, у многих разные проблемы, при том, что они качают клиент из одного источника, а у многих все хорошо!
Волшебство?
Из-за максимум 20-ти человек закрывать целый сервер? Смешно.

На Фениксе онлайн 3+к, почему у этих людей нет таких проблем?
Заметь, у многих разные проблемы, при том, что они качают клиент из одного источника, а у многих все хорошо!
Волшебство?
Из-за максимум 20-ти человек закрывать целый сервер? Смешно.
омг:Dа другие слова знаеш?)) ну тогда ответь плиз если клиент с одного источника то почему при новом скачивание у меня не решилась проблема со входом? говорили решиться. И?

Ты хочешь, что бы Администраторы приехали к тебе домой, вломились в кваритру твоей мамы, проникли в твою комнату и лично помогли настроить сервер? Почему у многих все прекрасно работает? Это у тебя херня какая-то.

омг:Dа другие слова знаеш?)) ну тогда ответь плиз если клиент с одного источника то почему при новом скачивание у меня не решилась проблема со входом? говорили решиться. И?
Все потому, что скоро первое сентября... И тебе нужно готовиться к школе. Как пройдешь углубленный курс орфографии - пиши.

Назад
Сверху