У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
как убрать эту ошибку проверку сделал (всёчто на форуме прочитал ничего не помогло

60bfba66fcd4.png

у меня подобная проблема, как исправить?

У меня обновление на новую версию я обновила...и у меня вылетает табличка с не понятными буквами!
Что делать??:mad:

cкриншот залейте, поможем, в слепую не работаю)
Помоги плиз я обновил версию сервера Phoenix до 56 версии и скачал Network Pw и обновил его нажал на RAGE и выскочила табличка с какими то не понятными буквами что делать????!!!!:mad:
скрин залейте плиз
как убрать эту ошибку проверку сделал (всёчто на форуме прочитал ничего не помогло

60bfba66fcd4.png
у меня подобная проблема, как исправить?

так смотрите значит у вас ошибка Models , если у вас есть сторонний клиент пв ( ну напримерн офсерв пв актуальной версии pw.mail.ru/) идите в папочку оф сервера ( путь где файлы лежат Perfect World\element ) ищете в своем клиенте и в оф клиенте файлы с названиями models.pkx ( вес примерно 200мб ) и models.pck ( вес примерно 2ГБ ) , так как в вашем клинте их скорее всего не будет, либо будет 1 файл и который весит около 57 мб, скопируете эти файлы с оф сервера и переместите их с ЗАМЕНОЙ в свой клиент.... После этого запустите свой клиент, и дождитесь обновления, если не помогло, после этого проверку прогоните... бывает сразу помогает.... удачи, админы здесь редко отвечают

Ребята, доброй ночи.
Нужна ваша помощь.
Не могу избавится от этих проклятых светофоров!!!
5мин игры и снова светофор.
*устанавливал по новому клиент, делал проверку (после 56 версии, данная кнопка исчезает )

что ещё поделать? может есть у кого фикс какой-то?

посоветуйте!!!

Ребята, доброй ночи.
Нужна ваша помощь.
Не могу избавится от этих проклятых светофоров!!!
5мин игры и снова светофор.
*устанавливал по новому клиент, делал проверку (после 56 версии, данная кнопка исчезает )

что ещё поделать? может есть у кого фикс какой-то?

посоветуйте!!!

светофор у вас везде вылетает??? кнопка проверка не ушла, просто она изменилась на обновить, в правом нижнем углу ))))
апай в другой теме лол

светофор у вас везде вылетает??? кнопка проверка не ушла, просто она изменилась на обновить, ))))
апай в другой теме лол

Светофор вылетал постоянно +/_ 5 мин как заходил на персонажа.
А по поводу кнопке "обновить" в правом нижнем углу, то я полагаю что не проверка , так как тыкал и мне в ответ
4025d60ad6.jpg

Я решил данную проблему на половину. По новому установил клиент отказавшись устанавливать этот launcer(вроде так он называется)

У некоторых хоть открывается,а у меня как только выбираю сервер сразу черный экран типа запуска но потом сразу вылет вылетает,ни ошибок не показывает ничего,просто вылет.Проверку включал уже OVER9000,клиент полностью переустанавливал,никакого эффекта.

У некоторых хоть открывается,а у меня как только выбираю сервер сразу черный экран типа запуска но потом сразу вылет вылетает,ни ошибок не показывает ничего,просто вылет.Проверку включал уже OVER9000,клиент полностью переустанавливал,никакого эффекта.

либо пробуй пропатчить. либо выкинь комп)

Капец блин каждое обновление и всегда сразу куча проблем

Была такая же проблема вчера, черный экран-запуска в игру и сразу светофор. Сделал проще удалил новый патч, и установил заново, он сразу сделал запрос на то ,чтобы обновить клиент. Обновил клиент и новый патч, все заработало. Клиент нет смысла полностью сносить и заново ставить.

После загрузки обновления пишет .
Жму выбрать сервер и выскакивает

хз парни, как вы это все делаете и почему у вас вечные проблемы с игрой...

Ахах,еще раз скачал пропатченый клиент,переустановил и даже зашел в игру но не тут то было светофор вылазит.

хммм.. у меня проблема в том, что после нажатия кнопки "старта" игры экран становится черным (как и всегда) и... всё. на этом всё заканчивается, выкидывает обратно на рабочий стол, никакого светофора, никаких ошибок не пишет. просто выкинул b142

Скачал клиент заново пропаченый и такая фигня что зайти я могу но разрешение стоит на максималку и настроить не могу так как на новой обнове нету *** настроек!
Чу делать мазафака?

Скачал клиент заново пропаченый и такая фигня что зайти я могу но разрешение стоит на максималку и настроить не могу так как на новой обнове нету *** настроек!
Чу делать мазафака?
U на клаве вызовет настройки

хммм.. у меня проблема в том, что после нажатия кнопки "старта" игры экран становится черным (как и всегда) и... всё. на этом всё заканчивается, выкидывает обратно на рабочий стол, никакого светофора, никаких ошибок не пишет. просто выкинул b142

Проверку сделай. Не помогло - заново скачай клиент :mad:

Назад
Сверху