bursary
Популярный
- Баллы
- 43
как убрать эту ошибку проверку сделал (всёчто на форуме прочитал ничего не помогло
![]()
у меня подобная проблема, как исправить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как убрать эту ошибку проверку сделал (всёчто на форуме прочитал ничего не помогло
![]()
У меня обновление на новую версию я обновила...и у меня вылетает табличка с не понятными буквами!
Что делать??:mad:
скрин залейте плизПомоги плиз я обновил версию сервера Phoenix до 56 версии и скачал Network Pw и обновил его нажал на RAGE и выскочила табличка с какими то не понятными буквами что делать????!!!!:mad:
![]()
у меня подобная проблема, как исправить?
апай в другой теме лолап
лайк пжс
светофор у вас везде вылетает??? кнопка проверка не ушла, просто она изменилась на обновить, ))))
апай в другой теме лол

У некоторых хоть открывается,а у меня как только выбираю сервер сразу черный экран типа запуска но потом сразу вылет вылетает,ни ошибок не показывает ничего,просто вылет.Проверку включал уже OVER9000,клиент полностью переустанавливал,никакого эффекта.
Была такая же проблема вчера, черный экран-запуска в игру и сразу светофор. Сделал проще удалил новый патч, и установил заново, он сразу сделал запрос на то ,чтобы обновить клиент. Обновил клиент и новый патч, все заработало. Клиент нет смысла полностью сносить и заново ставить.У некоторых хоть открывается,а у меня как только выбираю сервер сразу черный экран типа запуска но потом сразу вылет вылетает,ни ошибок не показывает ничего,просто вылет.Проверку включал уже OVER9000,клиент полностью переустанавливал,никакого эффекта.
кривыми руками :DСтавят потому что патч на кривые клиенты
U на клаве вызовет настройкиСкачал клиент заново пропаченый и такая фигня что зайти я могу но разрешение стоит на максималку и настроить не могу так как на новой обнове нету *** настроек!
Чу делать мазафака?
хммм.. у меня проблема в том, что после нажатия кнопки "старта" игры экран становится черным (как и всегда) и... всё. на этом всё заканчивается, выкидывает обратно на рабочий стол, никакого светофора, никаких ошибок не пишет. просто выкинул![]()