Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[/URL] чо за фигняскачала пропатченный клиент. при запуске лаунчера выдает ошибку, нажимаю проверку,тоже самое.
![]()
Скачал новый клиент с торрента, обновил версия 1.9, но не один из серверов не работает, но мои друзья играют в данный момент и заходят, а я не могу. В чём проблема ?
Проблемы с обновлением. При первой попытке я скачал пропатченый клиент через торрент. Возникала ошибка обновления. При входе в нижнем левом углу версия игры 1.4.6. но все сервера были недоступны.![]()
Я решил скачать ру офф и пропатчить ,после чего возникла та же проблема,при нажатии на кнопки настройка,вручную,проверка ничего не происходило![]()
При первом открытии уже пропатченого клиента было другое окно(не показано на скринах) с выбором серверов,именно там и было написано:"Ошибка обновления значков версия 37"\"Проверка версии"\"Вы используете последнюю версию игры"\"Приятной игры",но при входе опять же все сервера не были доступны.В чём проблема и как с ней бороться?![]()
Кто-нибудь ответит как это исправить?
крч такая фигня запускаю клиент,вылезает ошибка:Downolad,"0" is hot a valid integer value. Что делать уже заного поставил клиент
обновил все а толку 0
Отключите антивирус
Проблемы с обновлением. При первой попытке я скачал пропатченый клиент через торрент. Возникала ошибка обновления. При входе в нижнем левом углу версия игры 1.4.6. но все сервера были недоступны.![]()
Я решил скачать ру офф и пропатчить ,после чего возникла та же проблема,при нажатии на кнопки настройка,вручную,проверка ничего не происходило![]()
При первом открытии уже пропатченого клиента было другое окно(не показано на скринах) с выбором серверов,именно там и было написано:"Проверка версии значков"\"Ошибка! Попробуйте позже"\"Вы используете последнюю версию игры"\"Приятной игры",но при входе опять же все сервера не были доступны.В чём проблема и как с ней бороться?![]()