nemeciya
Участник ЗБТ
- Баллы
- 43
Подумай,им было бы не выгодно вот так взять и "нассать"
Однако так и есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подумай,им было бы не выгодно вот так взять и "нассать"
Однако так и есть
сразу видно кто тестил сикеров, криворукая тп, ты не понимаешь чтоли что даже в иммун металла сикер сливает в фул пз без отката, так что ливани отсюда не позорьсяТы такой даун. Тебя даже кривой сикер сольет, потому что все основные скиллы у сикера бьют магией, а у тебя фулл хэви билд и физ куб, лол. Свапать бижу учись, сделай инт наручи! Дело тут вовсе не в пухе!
Иммун от металла юзай, когда он юзнул тени, перекинул запал и юзает закаленный меч, снижающий деф от металла.
Мы со Шмыгом тестили сикеров на ЗБТ, так вот. Когда им убрали марс на пухе и порезали па - они стали еще большим дерьмищем. Мы даже мага физой слить не могли, интового мага физой! Класс итак имбовый, ватный, можно легко слить, если иметь руки и мозги. По теме -. Учись дефиться от сикеров.
Ты такой даун. Тебя даже кривой сикер сольет, потому что все основные скиллы у сикера бьют магией, а у тебя фулл хэви билд и физ куб, лол. Свапать бижу учись, сделай инт наручи! Дело тут вовсе не в пухе!
Иммун от металла юзай, когда он юзнул тени, перекинул запал и юзает закаленный меч, снижающий деф от металла.
Мы со Шмыгом тестили сикеров на ЗБТ, так вот. Когда им убрали марс на пухе и порезали па - они стали еще большим дерьмищем. Мы даже мага физой слить не могли, интового мага физой! Класс итак имбовый, ватный, можно легко слить, если иметь руки и мозги. По теме -. Учись дефиться от сикеров.
С порезанной пухой им магу под дебафами били 4к.Если я не ошиюбаюсь, то скил, который кастуется дольше всего(фиолетовый такой) бьёт физой, а меня именно им убили
Туры тащила на TheEarth, вторая после портвейна, учителя, да, конечно, ты в сикерах гораздо больше меня шаришь!сразу видно кто тестил сикеров, криворукая тп, ты не понимаешь чтоли что даже в иммун металла сикер сливает в фул пз без отката, так что ливани отсюда не позорься
я устал тебе что то обьяснять, ты пойми, сикер без ТЕНЕЙ инкаст, я иммун металла, сикер пыщ пыщ и ггбб в пз сет без отката не важно когда ты заюзал иммун металла, и да , я играл на земле с открытия, там баланс такой же клевый как здесь ага)С порезанной пухой им магу под дебафами били 4к.
Туры тащила на TheEarth, вторая после портвейна, учителя, да, конечно, ты в сикерах гораздо больше меня шаришь!
Знаешь, в чём прикол иммуна от металла? Его нужно вовремя юзать. Если юзнешь вовремя - даже с инкастом и стандартной комбой типа пение, князь, запал, тени, переброс, закаленный, далее скиллспам маг. скиллами он тебя не сольет. Даже тени не добьют плюс кд скиллов запал/тени и остальных боевых. У иммуна к металлу кд тоже 30 секунд.
Юзаешь его после всех манипуляций, выше мной описанных, в тот момент, когда он уже юзнул тени, перебросил дебафы. Далее он кастует закаленный меч, и от него и всех скиллов далее у тебя иммун, а если с инкастом, то еще лучше. А вот если ты юзнешь не в тот момент, то тебя убьют тени, которые под запалом и уменьшенным дефом от металла сносят прилично, как то так.
Повторюсь, убирали марс с пух и па. Вообще дерьмище. Класс итак для фарма, полутанк. Благодаря нам убрали пз на р8р, т.к. с 30 пз на пухе у сикеров было бы 170+ пз селф и, соответственно, больше дамага.
Спс за внимание.
От инкаста кд скиллов не уменьшится. Ну выпустит он по тебе дробь, так ты юзай, как он только начал свой скиллспам.я устал тебе что то обьяснять, ты пойми, сикер без ТЕНЕЙ инкаст, я иммун металла, сикер пыщ пыщ и ггбб в пз сет без отката не важно когда ты заюзал иммун металла, и да , я играл на земле с открытия, там баланс такой же клевый как здесь ага)
конечно, контроль спасает, в рай птп ага) и иммун металла не спасает в не зависимости от того когда ты юзнул.От инкаста кд скиллов не уменьшится. Ну выпустит он по тебе дробь, так ты юзай, как он только начал свой скиллспам.
У сикера есть минус - там 3 скилла основных, больно бьющих и не требующих чи, у них откат норм, а физа у сикера очень и очень слабая.
И еще, у сикеров очень мало контроля, по сравнению с другими классами. Я не знаю, кто ты по расе, но контроль + деф от металла часто спасает)
Можно вообще иммун от металла изменить, сделать кд меньше и затраты энергии уменьшить. Если конечно можно. А то фиксанут пухи и все, даже мобов сикер не сольет.
Без пухи не вариант, реально проверено)конечно, контроль спасает, в рай птп ага) и иммун металла не спасает в не зависимости от того когда ты юзнул.
А чего добился ты?Туры тащила на TheEarth
На ЗБТ, после того, как я ушла, ничего больше в сикерах не правили.А чего добился ты?
п.с. как ты можешь судить ситуацию на сервере,если ты не играешь в пв(судя по подписи) ?
На ЗБТ, после того, как я ушла, ничего больше в сикерах не правили.
Я их в начале писала, потом ливнула, потом их сделали.что-то я не помню тебя на збт
помнится в конце ЗБТ были поправки в скилах у сиков,мб не застала
ну выход из этого положения есть,план таков:
1.просим прощения у мечника
2.платим дань мечнику чтобы тот крышевал вас
и никого фиксить и не надо
Диман это ты? :DСлегка не по теме,но в натуре,давайте дадим всем классам овер9к дамага(и вернуть арму танкам). Молниеносное пвп,оно на то и молниеносное,кого первым застанили,тому писец =\ (хотя можно и без стана,хз)
Да сикеры в большинстве случаев кривые. Без пухи этот класс будет дерьмищем против инкастных магов/пристов/мистов. Проверено. Учитесь дефиться, может дело в вас?самое печальное то что этот класс даже будучи старт сетником лишь с 1 цгд уже может наказывать (примером тому згд, пуо, ги ) бегают сс сикеры и сливают варов,луков,синов. Учитывая что с шмотками нирваны на дэф они еще сильнее станут
Эту комбу на фениксе я видела лишь у единиц. А комб существует несколько. А вот с запалом и тенями ничего не поделаешь - это фишка класса. Рай сикер без нормпльноц пухи не сольет мага инкастера вообще, про остальных молчу. Да, и научись читать вышенаписанные посты - там ясно писали, что сикер был днищем и слил только за счет инкаста без комбы. Т.е. просто юзнул пени и долбил скиллами.Проблема в том что основную комбу сикеров знает каждый 2ой игрок благодаря таким темам.
Я неговорил о том чтоб им фиксили оружие у них Запал и Тени самая убойная вещь
Рас сикер это дермище для пристов\мистов\магов значит остальными классами играть нет смысла , получается так.