Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты дayн? Анатом это Маузер? ЧТО? АХАХЗПАЛАЗАЗА, ЛОЛ.Анатом ( как я понял это маузер ) выбежал не кинул ни одной лозы/слипа стоял хилился пока его бьет вар-кастетчик вместо того чтобы похилить приста и раскидывать всем по откаты станы с петов и контролить друида)) и ты еще говоришь что он охуенно работает в пати?)
Что за ноунейм с атлантесов? На турах такого не видела ни разу, а на рейдах если он не в топ клане - смысла говорить нет.На этом сервере как мне кажется единственный мист который охуенно работает в пати это Briff.
Ты дayн? Анатом это Маузер? ЧТО? АХАХЗПАЛАЗАЗА, ЛОЛ.
Анатом - это совершенно другой мистик, он хуже Mauzera, 9:0 один раз в пвп проиграл ему.
этого ноунейма я тоже никогда не видел, наверное дружок ребят с пг которые его пиарят?дядяшарк
Не, он точно не с парящего.этого ноунейма я тоже никогда не видел, наверное дружок ребят с пг которые его пиарят?
Просто он очень хороший мистик.
Ты тп, я лично видела это и слышала, как он их держал. Норм контроль и трактат на уфу сыграли определенную роль.
Еще был раз, когда он опять держал кого-то, вроде лука и танка, в итоге слил последнего.
Я не люблю пустословить и преувеличивать.
Если ты сомневаешься, что такое возможно - это только твои проблемы. Но то, как ты ставишь себя, нигде толком себя не показав, говорит о многом.
Уж поверь, пвп Mauzer-a навидалась достаточно, чтобы такое писать.
По танку сложился дамаг и он улетел.Танка бы он не слил... -_- я себя не люблю показывать на турах, или фрапсить видосы, как выскочка.
-
есть же типа труъ старое видео)) где лук тупой не юзает анти-дерево от ссаных зарослей, а у последнего просто драки прошли.
По танку сложился дамаг и он улетел.
Кстати, вроде в случае с тремя луками один кинул кровавую, и он ее снял хилом мгновенно
Кстати интересно через "T" люди давно научились таргет брать?)) как смотрю, интересно становится.По танку сложился дамаг и он улетел.
погоди, это уже был его мист anthem? он же рай типодин кинул кровавую, и он ее снял хилом мгновенно.
Хз, что за гавнo тагают в экзы, раз так.
Да, его четвертый мист - anthem, райский, кольца -12, бижа -9.погоди, это уже был его мист anthem? он же рай типо
Эмм, я не говорила, что только один ее кинул. Они несколько раз кидали, он снимал. Я просто привела пример, когда он сразу ее снял, мгновенно.3 лука и толко один умудрился кинуть кровавую))
в принципе, если рай мист то возможно да, я думала просто адским он снимал массом, что не мгновенно.Да, его четвертый мист - anthem, райский, кольца -12, бижа -9.
омг куда ему столько мистов...
Эмм, я не говорила, что только один ее кинул. Они несколько раз кидали, он снимал. Я просто привела пример, когда он сразу ее снял, мгновенно.
Сагрились то и били трое, просто он контролил их.в принципе, если рай мист то возможно да, я думала просто адским он снимал массом, что не мгновенно.
но как ты говорила, он заслипил двоих /или сколько там (луки видимо не знают, что такое "уверенность") ну да ладно, а последний не знает что такое свапать фулл физ бижы/кольца и (трак 35тела 9 уфу) чтобы ДП не так сильно дамажило, (из-за физ.дефа), а так же юзать анти-дерево, что бы маг дамаг вовсе бы скатывался в иммун.
Да и + получается он не держал на себе дамаг 3 луков одновременно, так просто не реал))
Все топы уходят на покой(((9
А тоТакой бред:D
И в 90% случаев победит мист.
Что???