Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Судя по модному нику, ты нонфактор е6аный, тагнутый в какое-нибудь стфу, которое одержало победу и вышло из мрака в межкланку.
почему ты не послушал мои слова, про то что тебе подключили инет год назад?
лол)

НЕЗУЙ ОТВЕТИТЬ СКАЖИ ПРО АНАЛФАЕР, СЛИЛСЯ ВТОРОЙ РАЗ [*][*][*][*][*][*], И СОЛЕШЬСЯ ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ ДАШЬ СКАЙП ХУИЛО Я ТЕБЯ НАЗУЙ УНИЧТОЖУ ЖЕЛТОСИНИЙ ПИДРИЛА!!11111111
ты пытаешся тролить или тебя хохлы обижают?

Судя по модному нику, ты нонфактор е6аный, тагнутый в какое-нибудь стфу, которое одержало победу и вышло из мрака в межкланку.
Я тебя в другую плоскость не е6ашил, питушок. Гугли хоть слова, перед тем как показывать своё воробьиное умишко тут.
У "процеирования" много значений, смертный. Такое понятие есть и в психологии.

Ник уже года два как вышел из моды; просторы Идеального Мира не исследую.
О Майтрея, да никто тут, судя по моим наблюдениям, уже не заботится о межклановых рознях; о каких-то стфу, фури. Один лишь ты инфантильный кретин.

ты пытаешся тролить или тебя хохлы обижают?
Ты пытаешься хуй высунуть изза рта или... вообщем то это все.
почему ты не послушал мои слова, про то что тебе подключили инет год назад?
лол)
Потому что скайп пиши хохла.

У "процеирования" много значений, смертный. Такое понятие есть и в психологии.

Ник уже года два как вышел из моды; просторы Идеального Мира не исследую.
О Майтрея, да никто тут, судя по моим наблюдениям, уже не заботится о межклановых рознях; о каких-то стфу, фури. Один лишь ты инфантильный кретин.
Латентных пид0ров, пытающихся косить под элиту общества, которые пробелы ставят после запятых там и тд, тоже по разному называют. Но обычно их называют по факту, пид0ры.

Латентных пид0ров, пытающихся косить под элиту общества, которые пробелы ставят после запятых там и тд, тоже по разному называют. Но обычно их называют по факту, пид0ры.
Странные у тебя понятия про "илиту", лол.
В интернете это слово не уместно. А в жизни у меня оно ассоциируется только с футбольными фанатами.

Заблуждения, максимализм и инфантильность.

Странные у тебя понятия про "илиту", лол.
В интернете это слово не уместно. А в жизни у меня оно ассоциируется только с футбольными фанатами.
Это не в прямом смысле епта бля, нанимай вместе со своим братом по флагу кароч училку, пусть разжовывает вам смысл каждого поста. Она там покажет где сарказм, где хуязм, а где место салаедам, вообщем полезно будет кароч.

Назад
Сверху