Scania
Серая мышка
- Баллы
- 28
мне набирай, лог oxxxyel .мы с мамкой тебя ждёмскайп пиши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне набирай, лог oxxxyel .мы с мамкой тебя ждёмскайп пиши
почему ты не послушал мои слова, про то что тебе подключили инет год назад?Судя по модному нику, ты нонфактор е6аный, тагнутый в какое-нибудь стфу, которое одержало победу и вышло из мрака в межкланку.
ты фидир(
[1мне набирай, лог oxxxyel .мы с мамкой тебя ждём
42] *** Абонент Никита не отвечает. ***ты пытаешся тролить или тебя хохлы обижают?НЕЗУЙ ОТВЕТИТЬ СКАЖИ ПРО АНАЛФАЕР, СЛИЛСЯ ВТОРОЙ РАЗ [*][*][*][*][*][*], И СОЛЕШЬСЯ ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ ДАШЬ СКАЙП ХУИЛО Я ТЕБЯ НАЗУЙ УНИЧТОЖУ ЖЕЛТОСИНИЙ ПИДРИЛА!!11111111
У "процеирования" много значений, смертный. Такое понятие есть и в психологии.Судя по модному нику, ты нонфактор е6аный, тагнутый в какое-нибудь стфу, которое одержало победу и вышло из мрака в межкланку.
Я тебя в другую плоскость не е6ашил, питушок. Гугли хоть слова, перед тем как показывать своё воробьиное умишко тут.
Ты пытаешься хуй высунуть изза рта или... вообщем то это все.ты пытаешся тролить или тебя хохлы обижают?
Потому что скайп пиши хохла.почему ты не послушал мои слова, про то что тебе подключили инет год назад?
лол)
не атмазивайсяубили меня, -4 у них, не забывай, географ
Латентных пид0ров, пытающихся косить под элиту общества, которые пробелы ставят после запятых там и тд, тоже по разному называют. Но обычно их называют по факту, пид0ры.У "процеирования" много значений, смертный. Такое понятие есть и в психологии.
Ник уже года два как вышел из моды; просторы Идеального Мира не исследую.
О Майтрея, да никто тут, судя по моим наблюдениям, уже не заботится о межклановых рознях; о каких-то стфу, фури. Один лишь ты инфантильный кретин.
из твоего рта? Зачем палишся тоТы пытаешься [*][*][*] высунуть изза рта или... вообщем то это все.
СТРЕЛКУ МЕТНУЛ ХУ Й САСНУЛиз твоего рта? Зачем палишся то
СТРЕЛКУ МЕТНУЛ ХУ Й САСНУЛ
СТРЕЛКИ МЕТАЕШЬ- МАТЬ ТЕРЯЕШЬ
OWNED NAMBER 3
Странные у тебя понятия про "илиту", лол.Латентных пид0ров, пытающихся косить под элиту общества, которые пробелы ставят после запятых там и тд, тоже по разному называют. Но обычно их называют по факту, пид0ры.
Заблуждения, максимализм и инфантильность.Латентных пид0ров, пытающихся косить под элиту общества, которые пробелы ставят после запятых там и тд, тоже по разному называют. Но обычно их называют по факту, пид0ры.
[142] *** Абонент Никита не отвечает. ***
Это не в прямом смысле епта бля, нанимай вместе со своим братом по флагу кароч училку, пусть разжовывает вам смысл каждого поста. Она там покажет где сарказм, где хуязм, а где место салаедам, вообщем полезно будет кароч.Странные у тебя понятия про "илиту", лол.
В интернете это слово не уместно. А в жизни у меня оно ассоциируется только с футбольными фанатами.
Челка, инстаграм и чужие письки в заднице.Заблуждения, максимализм и инфантильность.
Я не наглый как украинцы. Ты слился е6ать как лошара.звони до тех пор пока не возьму
Я не наглый как украинцы. Ты слился е6ать как лошара.