Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Да давно уже )
Ну и подсел не назвать, я не вникаю в эту игру, просто играю от нечего делать
Вот вопрос, линкен шфейр, спасает от 1 скилла бары и его ульты? А от ульты дума ?
Линка спасет от ульты бары, и от ульты дума, там пару спелов на которые линка не работает.

Просто не играй в доту)
я бы послушал этот совет, но есть некоторые "но"
1. я тебя не знаю
2. ты партое6 17-летний
3. я в доте с 2004 года
4. ты о БКБ знаешь столько же, сколько Джордж Клуни о жизни бомжей в Ростове

думаю твоя фраза к тебе же применима будет лучше всего

я бы послушал этот совет, но есть некоторые "но"
1. я тебя не знаю
2. ты партое6 17-летний
3. я в доте с 2004 года
4. ты о БКБ знаешь столько же, сколько Джордж Клуни о жизни бомжей в Ростове

думаю твоя фраза к тебе же применима будет лучше всего
В доте с 2004 года, и незнаеш что ети 2 ульта работают на бкб, и толком тебя не спасают?)Ок)Да да шас чуствую ты скажеш *Да ты же дамаг не получаеш и т.д* Да не получаеш, но ты бесполезный кусок говно в ульте дума.А про ульт бары, тоже самое, дмг не получаеш, но все равно баш от его ульта ловиш.

В доте с 2004 года, и незнаеш что ети 2 ульта работают на бкб, и толком тебя не спасают?)Ок)Да да шас чуствую ты скажеш *Да ты же дамаг не получаеш и т.д* Да не получаеш, но ты бесполезный кусок [*][*][*][*][*] в ульте дума.
бедняжка(99(( еще чуть-чуть и твое очко можно будет использовать в качестве новогодней звезды для елки
найди мне где ты вычитал такой бред для интернатных дотеров, скинь ссылочку на форум или может даже на видео, подтверждающее правоту твоего девственного заменителя мозга

бедняжка(99(( еще чуть-чуть и твое очко можно будет использовать в качестве новогодней звезды для елки
найди мне где ты вычитал такой бред для интернатных дотеров, скинь ссылочку на форум или может даже на видео, подтверждающее правоту твоего девственного заменителя мозга
Мое очко вполном порядке, не переживай,а по поводу ульта дума и бары , пиздуй последние чейнжлоги читать) там говорят дахуя полезной информации кроется для таких ХС ДОТЕРОВ КАК ТЫ.

Назад
Сверху