Existence
Высокомерный
- Баллы
- 0
мид гейм - это раняя стадия игры , а мид - это линия
ерли - ранняя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мид гейм - это раняя стадия игры , а мид - это линия
пасив боты?никадгда так изи пудгом не выйгрывал
пасив боты?
не вринечестные
не ври
подговорил егохикка докажет он наблюдал за моей игрой
подговорил его
воу, мб на ти4, ты и 4 бота, хуярить будитенет он против меня был, говорил типо руна снизу а там её не было, но я раскусил его сразу почти ПОТОМУ ЧТО БОТ ВАРД ПОСТАВИЛ ХА ХА АХ
и ты подсел на это говно?Я норм пудж ?
Линка спасет от ульты бары, и от ульты дума, там пару спелов на которые линка не работает.Да давно уже )
Ну и подсел не назвать, я не вникаю в эту игру, просто играю от нечего делать
Вот вопрос, линкен шфейр, спасает от 1 скилла бары и его ульты? А от ульты дума ?
БКБ в помощьДа давно уже )
Ну и подсел не назвать, я не вникаю в эту игру, просто играю от нечего делать
Вот вопрос, линкен шфейр, спасает от 1 скилла бары и его ульты? А от ульты дума ?
СУКА АХАХАХАХАХАХАХАХХАКХАХА АХАХАХАХ ЯСНО КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ДОТЕР.ТОКА ОТБИТЫЙ РАК МОГ СКАЗАТЬ,ЧТО ПРОТИВ БАРЫ И ДУМА БКБ ПОМОГАЕТБКБ в помощь
?[*][*][*][*] АХАХАХАХАХАХАХАХХАКХАХА АХАХАХАХ ЯСНО КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ДОТЕР
Просто не играй в доту)
я бы послушал этот совет, но есть некоторые "но"Просто не играй в доту)
В доте с 2004 года, и незнаеш что ети 2 ульта работают на бкб, и толком тебя не спасают?)Ок)Да да шас чуствую ты скажеш *Да ты же дамаг не получаеш и т.д* Да не получаеш, но ты бесполезный кусок говно в ульте дума.А про ульт бары, тоже самое, дмг не получаеш, но все равно баш от его ульта ловиш.я бы послушал этот совет, но есть некоторые "но"
1. я тебя не знаю
2. ты партое6 17-летний
3. я в доте с 2004 года
4. ты о БКБ знаешь столько же, сколько Джордж Клуни о жизни бомжей в Ростове
думаю твоя фраза к тебе же применима будет лучше всего
бедняжка(99(( еще чуть-чуть и твое очко можно будет использовать в качестве новогодней звезды для елкиВ доте с 2004 года, и незнаеш что ети 2 ульта работают на бкб, и толком тебя не спасают?)Ок)Да да шас чуствую ты скажеш *Да ты же дамаг не получаеш и т.д* Да не получаеш, но ты бесполезный кусок [*][*][*][*][*] в ульте дума.
Мое очко вполном порядке, не переживай,а по поводу ульта дума и бары , пиздуй последние чейнжлоги читать) там говорят дахуя полезной информации кроется для таких ХС ДОТЕРОВ КАК ТЫ.бедняжка(99(( еще чуть-чуть и твое очко можно будет использовать в качестве новогодней звезды для елки
найди мне где ты вычитал такой бред для интернатных дотеров, скинь ссылочку на форум или может даже на видео, подтверждающее правоту твоего девственного заменителя мозга