Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бред какой то...я только вчера пришла, мне интересно.Администрация, введите что-то новенькое!
Стало скучно на сервере, я одел приста фулл р8р, фул -18, килин, накидка 25 стат, джин 150/150 4 яшмы на 8 стат, пуха -13 уфа 2%, куча декоров(реинкарнация, ашура, аквадаш), трактат тело 35 уфа 9%, инта 55, 1к лет.
Всё это я нафармил где-то за неделю - дней 10 (спасибо Silence <3)
Я даже надписи из чернил сделал на всех шмотках.
Введите какие-либо новые трактаты, накидки там на +35 стат, 2 грейд р8р (статы теже остаются, просто вид шмотки меняется)
Или какой-нибудь БОЛЬШОЙ и красивый декор за 100 голосов
хз кароче
скучно стало :С
бред какой то...я только вчера пришла, мне интересно.
Играю мало, а ты видимо фармил сутками, надо было более размереннее и не надоело бы.
Вот это подпись!!!!!!!!!!!!!!Я на сервере с ОБТ, ну второй месяц кароче.
За это время я сходил 13 раз в нирку. 11 раз в иней, 9 раз в куб и раз 20 на ежу(р8р, фул -18, награды нужны)
А насчёт РБ, думаю суточным фармом его не назовёшь.
Вот это подпись!!!!!!!!!!!!!!
ты недалеко от него ушел как бы,у тя тоже петушинаятише, это топ подпись
ты недалеко от него ушел как бы,у тя тоже петушиная
еще модников форумных до форпоста погонять с их подписями разноцветнымитвое предназначение набивать чи на столбике в пг, не более того
еще модников форумных до форпоста погонять с их подписями разноцветными
учитывая ,что я ни на фене ,ни на рейдже не играю ,твоё отвечаю вранье.как так?ты же отвечаешьнет, ни разу не видел такого, видел как ты бьешь столбы, отвечаю
учитывая ,что я ни на фене ,ни на рейдже не играю ,твоё отвечаю вранье.как так?ты же отвечаешь
удивительно,но персонажей такого блатного бойца как ты я даже не знаю.но ты наверняка очень мощен.как говорит твой братан гром ,мне оч льстит что ты за мной следишьа нормал? ты еще скажи что варчик SCANIA не твой((((
Удивительно, но ник на нормале не соответствовал настоящему нику. Может ты и прав на счет мощи! Следить за тоьой не требуется, местоположение твое не менялось, почему - ответил раньше.)удивительно,но персонажей такого блатного бойца как ты я даже не знаю.но ты наверняка очень мощен.как говорит твой братан гром ,мне оч льстит что ты за мной следишь