Прошу внимания главной Администрации проекта!

• Автор темы Автор темы MaVkA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В большинстве случаев те, у кого не сложилась личная жизнь.
Ну или если родили рано и детки уже выросли, а муж на работе засиживается.
Прости джайсен , но тут я реально посмеялся , извини.

В 35 лет у нее могут быть дети лет эдак 15-ти спокойно, которые днем в школе, муж на работе, а у нее нет делов, и нормально. У меня есть мужик знакомый, владелец Компьюетрного клуба, его 40+ и он играет в пв, ничего.

Ага, а "личная жизнь" - это семья, работа и прочее, как у всех, иначе это и не жизнь вовсе, так?
Играют те, кто хотят, и всё тут. Либо эскаписты, но это другое. Личная жизнь и эскапизм не коррелируют.

В 35 лет у нее могут быть дети лет эдак 15-ти спокойно, которые днем в школе, муж на работе, а у нее нет делов, и нормально. У меня есть мужик знакомый, владелец Компьюетрного клуба, его 40+ и он играет в пв, ничего.

Мужик если в возрасте 30+ играет - это норм. Она написала, что у нее дети в универе учатся, как думаешь, сколько им?

Ага, а "личная жизнь" - это семья, работа и прочее, как у всех, иначе это и не жизнь вовсе, так?
Играют те, кто хотят, и всё тут. Либо эскаписты, но это другое. Личная жизнь и эскапизм не коррелируют.

Моей маме 38 и она не играет ни во что. И так в большинстве случаев.
жойсен, у тебя свое восприятие жизни
ты считаешь, что в 35 должна быть личинка, муж и тд

и вообще какая разница что она делает в свои 35 именно тебе

После 35 устраивать жизнь уже сложнее, поэтому у многих она к этому времени уже сложилась. Статистику глянь.

Моей маме 38 и она не играет ни во что. И так в большинстве случаев.
После 35 устраивать жизнь уже сложнее, поэтому у многих она к этому времени уже сложилась. Статистику глянь.
Играют те, кто хотят, и всё тут.
Твой частный случай - не аргумент. Мифическое "устройство жизни" - тоже.
Ладно, пускай жизнь сложилась, пускай статистика, которая говорит о подавлающем большинстве приматов. Теперь вопрос: почему нельзя играть при этих условиях? Плотный график, ни часу свободного времени? Или взрослые, нормальные люди должны (обожаю это слово) проводить время иначе?

Добрый день.
Итак, прочитав данную тему, я решила немного ее прокомментировать.
Приступим.

Вы себя имеете в виду? 35 лет - в этом возрасте пора бы уже думать о семье, заботиться о детях, муже, а не играть в игрушки и сидеть на форумах, имхо. Это вам говорит 17-летняя девушка, к сведению. Прислушайтесь.

Какая девушка? Это уже женщина, у которой к этому возрасту должна быть семья и сложившаяся жизнь!
.
Извините конечно, но тогда какое Вы занимаете положение в обществе, если в 35 лет играете в игру и затыкаете рот мальчикам с форума, а не занимаетесь семьей, детьми?

В общем так,уважаемая 17-ти летняя девушка,взрослые не просто играют в игры,как я думаю вы догадались,если нет,то скажу.У взрослых людей есть ответственность перед сообществом растить здоровое общество. А так же они еще проводят исследования заботясь о будущем нации и своих детей.Какое я занимаю место в сообществе поверьте вам лучше этого не знать,потому что представляться я буду не в беседке на форуме, а в совершенно другом месте,куда вам торопиться не стоит.Я сейчас не буду перечислять список нарушений моих прав,которые вы тут в своем сообщении совершили,а просто снизойду до того что вы еще не вполне зрелый человек чтобы понимать,то о чем говорите.А посему я всего лишь в данном сообщении хотела привлечь внимание администрации к нарушениям,которые они должны исправить,так как в данном проекте участвует очень большое количество не совершеннолетних детей,и не смотря на то что это частный проект они несут ответственность за этих детей,а так же призвать иметь уважение к тем людям,которые поддерживают проект финансово.И нравится вам это или нет,я пока что пишу тут как игрок,который помимо всего прочего еще и работает,воспитывает детей,заботится о семье и отдыхает.Я как любой человек от 18+ имею право отдыхать там где захочу.И не вам указывать мне сколько времени я должна уделять семье,отдыху и работе.На этом я закончу.А вас попрошу принести свои извинения в необоснованной претензии на мой счет в отношении детей и семьи и моего положения,а так же моего возраста.

ну это ты так думаешь

Это не я так думаю. Это статистика. Женщины после 35 часто даже не представляют, как включать компьютер и уж тем более играть. Мужчины играют, будучи сидя на работе, ну или на выходных, пока баба на кухне кашеварит и прибирается.
То, что она играет - это частный случай.
Твой частный случай - не аргумент. Мифическое "устройство жизни" - тоже.
Ладно, пускай жизнь сложилась, пускай статистика, которая говорит о подавлающем большинстве приматов. Теперь вопрос: почему нельзя играть при этих условиях? Плотный график, ни часу свободного времени? Или взрослые, нормальные люди должны (обожаю это слово) проводить время иначе?
Ну, после 35 большинство взрослых людей сидят в Одноклассниках, не более. Повторюсь, большинство.

В общем так,уважаемая 17-ти летняя девушка,взрослые не просто играют в игры,как я думаю вы догадались,если нет,то скажу.У взрослых людей есть ответственность перед сообществом растить здоровое общество. А так же они еще проводят исследования заботясь о будущем нации и своих детей.Какое я занимаю место в сообществе поверьте вам лучше этого не знать,потому что представляться я буду не в беседке на форуме, а в совершенно другом месте,куда вам торопиться не стоит.Я сейчас не буду перечислять список нарушений моих прав,которые вы тут в своем сообщении совершили,а просто снизойду до того что вы еще не вполне зрелый человек чтобы понимать,то о чем говорите.А посему я всего лишь в данном сообщении хотела привлечь внимание администрации к нарушениям,которые они должны исправить,так как в данном проекте участвует очень большое количество не совершеннолетних детей,и не смотря на то что это частный проект они несут ответственность за этих детей,а так же призвать иметь уважение к тем людям,которые поддерживают проект финансово.И нравится вам это или нет,я пока что пишу тут как игрок,который помимо всего прочего еще и работает,воспитывает детей,заботится о семье и отдыхает.Я как любой человек от 18+ имею право отдыхать там где захочу.И не вам указывать мне сколько времени я должна уделять семье,отдыху и работе.На этом я закончу.А вас попрошу принести свои извинения в необоснованной претензии на мой счет в отношении детей и семьи и моего положения,а так же моего возраста.

Знаете, уважаемая, права мои тоже нарушать не стоит. Куда мне торопиться стоит и не стоит - решаю я и не более, отвечать резко мне не нужно, я Вам ответила в спокойной форме.
Это не реальная жизнь. Это Интернет. Не нужно сравнивать эти две вещи. Вы сами неоднократно нарушаете права людей, даже этой темой.
Т.е. Вы хотите сказать, что наша Администрация - сплошные быдло-мужики и прочий шлак? Жду ссылки на тему, любую тему, в которой Barrel, FroiL или другие представители, за исключением Модераторов ответили грубо и невоспитанно, превысили свои должностные полномочия.
Я заметила, что слишком "высокие" у Вас мысли для форума игры. Почему Вас волнует жизнь других игроков, а точнее "несовершеннолетних детей"? Чаще всего именно эти "детки" ведут себя невоспитанно, грубят, мамое6ят, а потом начинают жаловаться на то, что их наказали. Я одного не пойму, вы хотите, что бы Правила смягчили? Тогда во что превратится проект?
Где прописано, что Администрация несет ответственность за детей, играющих на сервере? Это частный, неофициальный проект, учтите, не pw.mail.ru.
Кстати, Вы поставили себя на место ГМ-ов, которым приходится бороться с неадекватной школотой? Поставьте и поймете меня. Я из другого поколения, можно так сказать, и, уж поверьте, мне лучше знать, как себя ведут нынешние люди до 18 лет.
Вам что-то не нравится? Не играйте. Но упрощением правил и удалением ГМ-ов поколение не изменить. Как мамое6или, так и будут мамое6ить, только вот в разы хуже. Повторюсь, ничего не бывает просто так. Даже самый обычный бан чата.
Извиняться я не буду, ибо не за что. Если имеются какие-то претензии - в лс кину свой скайп.
Кстати, игры созданы лишь для убийства времени, не более. Через Интернет Вы общество никак не улучшите, увы.

Разъясним некоторые моменты:
1) Вас тут никто не держит. Сервер создан сугубо для тех людей, которым тут нравится. Не нравится ответы администрации на форуме? Дверь всегда открыта, так же как и с игровыми серверами. Не можете предложить что то лучше - вообще ничего не говорите, ваша голова целее будет
2) Предупредительные баны. Практиковали такое, даже в ПМ предупреждали. Игроки не понимают, некоторые индивидумы вообще кидали ГМа в игнор лист. Отныне считаю делать это бессмысленно. Нарушил - получай бан. Если ты в реале своровал кучу денег, то тебе не кто не будет выдавать "первое предупреждение". Посадят и закончат на этом с тобой, вы не единственный нарушитель на этом проекте, к сожалению
3) Произвол модераторского состава. Все что Вы считаете нарушением проф. этики модератора можете отправить мне в ЛС (Тема "Нарушение модератора %никнейм%". Все обязательно будет рассмотрено и учтено).

За данным ГМ были замечены не однократные нарушения в злоупотреблении своим положением такие как (Угрозы подставить аккаунт под бан,вымогательство денег )которые грозят ему уже не просто увольнением с проекта и уголовной ответственностью,компромат имеется,так что не пустые слова. Так что милая Леди 200ч.бан чата не причина моего сообщения,поверьте.Пишу это на будущее остальным участникам,занимающим административную ответственность. Я внимательно отследила деятельность данного ГМ,могу отметить что он работает с отдачей,трудолюбив,да это ценно Но хочется предостеречь в частности и его от злоупотребления служебным положением,если это не прекратится,последствия скажут сами за себя.Любые действия с целью дискриминировать опонента с целью манипуляции служебного доступа к аккаунтам легко раскрываются,как только опонет приносит копьютер на экспертизу и лего доказывается его не виновность в любых инсинуациях,которые ГМ совершил против данного аккаунта.Надеюсь достаточно расширеный ответ.Пусть данный ГМ работает как положено,не превышая своих полномочий.И еще раз повторюсь,наберайте желающих быть ГМ,обучайте их (если нет с опытом,берут без опыта и учат когда критическая ситуация)для такого сервера как Феникс не достаточно одного ГМ.
Пишите жалобу, подкрепленную док-вами (Скриншоты, видио, проч.). Без них Ваши слова не более чем пустые буковки

Пруфы кидайте, где ГМ-ы грубят, угрожают, вымогают деньги. Слухи - чушь.
Какую экспертизу, Вы о чем? Это частный, неофициальный проект, повторю! Вы еще в суд обратитесь, дескать ГМ ваш аккаунт взломал\бан чата 100 ч. дал.
И да, кстати, злоупотреблять служебным положением - значит пользоваться им для своей выгоды. Где для Бочки выгода в том, что он на 100ч больше дал человеку? Или Вы думаете, что он из-за антипатии к человеку баны раздает? Он всегда делает подтверждающие скрины и почти всегда банит незнакомых людей.

.Какое я занимаю место в сообществе поверьте вам лучше этого не знать,потому что представляться я буду не в беседке на форуме, а в совершенно другом месте,куда вам торопиться не стоит.
100% работаешь в прокуратуре, потому что это второй твой намек на "Хорошое место работы"
Красная масть, всегда противна

Пишите жалобу, подкрепленную док-вами (Скриншоты, видио, проч.). Без них Ваши слова не более чем пустые буковки

Думаю так будет уместнее,потому как цель первого сообщения было только в том,чтобы улучшить работу сервера..одного ГМ для Феникса ,не достаточно .
Удалила сообщение по причине того,что решено отправить документы.Для обсуждения тут нет смысла говорить.

Думаю так будет уместнее,потому как цель первого сообщения было только в том,чтобы улучшить работу сервера..одного ГМ для Феникса ,не достаточно .
Удалила сообщение по причине того,что решено отправить документы.Для обсуждения тут нет смысла говорить.
Новые ГМы на Фениксе будут с подачи нормального, подходящего по всем требованием кандидата заявки

Мужик если в возрасте 30+ играет - это норм. Она написала, что у нее дети в универе учатся, как думаешь, сколько им?

Отвечу для любопытных 17 и 15(почти 16)он же закончил школу экстерном.Мне есть чем гордиться.Во всяком случае материнский долг я выполнила,а в прочем дай вам Бог быть в таком же тонусе как я,в ваши 35.Мне жаловаться не на что.Больше 20-ти мне не дают,когда видят в первый раз.макияж почти не использую,только легкие флюиды для увлажнения кожи, но опять же все не по теме.(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху