Eclett
Обитатель
- Баллы
- 3
Добрый день.
Итак, прочитав данную тему, я решила немного ее прокомментировать.
Приступим.
Вы себя имеете в виду? 35 лет - в этом возрасте пора бы уже думать о семье, заботиться о детях, муже, а не играть в игрушки и сидеть на форумах, имхо. Это вам говорит 17-летняя девушка, к сведению. Прислушайтесь.
Так вот, хочу вам сказать (я не защищаю сейчас никого, моя позиция нейтральна), что быть ГМ-ом на крупном проекте довольно-таки сложно, особенно в такие времена, когда в моду вошли "трали, мамкое6ы" и прочие игроки. На Фениксе сейчас один ГМ - Barrel. Поставьте себя на его место. Легко Вам будет? Наоборот, нужно сказать ему спасибо за то, что он не бросает свою работу, а не бегать на форум из-за каких-то 200 часов за то, что нарушили Правила сервера, которые, кстати, обязался соблюдать каждый игрок при регистрации.
Далее.
Какая девушка? Это уже женщина, у которой к этому возрасту должна быть семья и сложившаяся жизнь!
Вы хотите сказать, что Barrel (особенно!), FroiL и другие (не Модераторы) - грубияны, "отмороженные люди"? По-моему, вы перегибаете палку. Они никогда не хамят. Наоборот, хамят им, оскорбляют, но они отвечают на все спокойно. Если они выдают баны за нарушение Правил сервера, это не значит, что они нарушают честь и достоинство игроков. Повторюсь, каждый игрок обязался соблюдать Правила сервера при регистрации, и если он получил бан, то значит получил заслуженно. Просто так ничего не бывает. Пример из реальной жизни: человек украл что-то, и он получит наказание согласно Уголовному Кодексу. Смягчать наказание ему никто не обязан. Так и тут. Те люди, которые пишут Жалобу на ГМ, считают, что им дали слишком большое/зря наказание, но они совершили нарушение и были наказаны строго по правилам. Если нужно, ГМ, выдавший бан всегда может приложить скриншот и пояснить подробно что и как.
Насчет Модераторов. Модераторы всегда адекватно отписываются в заявках, отрицать не нужно.
http://forum.expw.net/threads/Заголовок-на-должность-ГМ-инвентера.23933/
Вы считаете, что таких людей нужно брать на должность ГМ? 20+лет, а русский язык не знает даже на тройку.
Пост ГМ - это, прежде всего, большая ответственность, особенно на таком крупном проекте фришарда, как ExPW, поэтому кого попало не возьмешь на должность. Я постоянно читаю все заявки и, увы, ответственных людей не наблюдала. Были, конечно, некоторые, но они либо отказывались, либо пропадали, либо и вовсе обманывали. Другие люди никак не тянут на пост ГМ-а на данном проекте. Возможно и пройдут они в ГМ-ы какого-нибудь левого сервачка, но не сюда. Уровень не тот.
Писать заявки на менее популярные сервера и там набираться опыта. Все нормальные ГМ-ы так начинали.
Почему же? Что такого в том, чтобы получить опыт на других проектах? Если человек действительно хочет получить должность, то он сделает все что угодно для этого и не отступится. И да, разве на хорошую работу в реальной жизни возьмут без опыта? Нет. Так и тут.
Извините конечно, но тогда какое Вы занимаете положение в обществе, если в 35 лет играете в игру и затыкаете рот мальчикам с форума, а не занимаетесь семьей, детьми?
Такого плана сообщение мне писать не нужно. Выше я высказала свое сугубо личное мнение, не более.
Спасибо за внимание и хорошего дня!
P.S. Eclett, если Вы решили выделиться тем, что умеете писать посты без ошибок, то пишите все правильно, а не отдельные слова, какие Вам нравятся.
Честно, немного смешно смотреть на такие глупые ошибки в грамматике.
Это не оскорбление, а небольшой совет, так скажем.
Деточка, прежде чем тыкать женщинам в возрасте грамматикой и пунктуацией, посмотрели бы сначала на свои ошибки. Что касается возраста, Вам никто права не давал критиковать его. Где написано, что данная игра имеет ограничения по возрасту? Что вы вообще привязались к возрасту? Хотя объяснять не нужно, вам лишь бы к чему-нибудь придраться, а ошибок как своих, так и Администрации не наблюдаете.
p.s. А если Вы хотите поговорить о нашем семейном составе, ок! Создавайте отдельную тему, поговорим. Пеленать детей и кормить мужей – научим))
Напомню некоторые правила сервера в отношении модераторов: