Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дно ги,формы дают только друзьям,не важно сколько ты выбил тебе не дадут.Одно гавно в клане которые 1х1 сосутся а патей на 1ого сила.
P.S. Всего пару норм тел есть,остольное дно

Дно ги,формы дают только друзьям,не важно сколько ты выбил тебе не дадут.Одно гавно в клане которые 1х1 сосутся а патей на 1ого сила.
P.S. Всего пару норм тел есть,остольное дно
Надо там побывать,что бы убедиться
Тебе не дали форму ты ливнул) Люди там не из-за форм поверь ) И да, еще, друзья с открытия почти фул были ) одевали кто голый был ) ты это знаешь но твой пукан бомбит

Тебе не дали форму ты ливнул) Люди там не из-за форм поверь ) И да, еще, друзья с открытия почти фул были ) одевали кто голый был ) ты это знаешь но твой пукан бомбит

Если бы моей пукан бомбил я бы на ваших мамок перешёл поверь.А то что я скинул 2 колечка и не получил даже малейшей благодарности,знаешь все мои знакомые сказали лучше даже близко с салом не стоять.Оказалось правда.И в ги я был не из-за форм,так как был на очень многих РБ и тех которые мы проёбывали(90%),я же не ливал после проёбаных РБ.

Игровой ник - ZoomeR ( все англ )
Связь:
skype - Mirc_win
Пишем свои отзывы если что-то у меня покупали

Кидок ище тот инфа 100"%

киданул парня на -12

Не надо оправданий кидок ты наш.

Подорвал ему ЛК, я ему всё отправил, он скзал что не пришло, скрины кинуть отказался и вишел из игры.
Вообщем кидок.

итд ....
Калитка кого ты там одевал паскуда бесталковая , даже ник сменил зумера твое даже на ежи не берут сказочник .
Короче тру гильдия вступаем отдаем все чуды , формы , шмот Калитка всех заново оденет он пацан слова :D

и пакет удали , а то на форуме прославлю видюхой с твоими 10 скиллами после смерти криворучка

Если бы моей пукан бомбил я бы на ваших мамок перешёл поверь.А то что я скинул 2 колечка и не получил даже малейшей благодарности,знаешь все мои знакомые сказали лучше даже близко с салом не стоять.Оказалось правда.И в ги я был не из-за форм,так как был на очень многих РБ и тех которые мы проёбывали(90%),я же не ливал после проёбаных РБ.
плак-плак

итд ....
Калитка кого ты там одевал паскуда бесталковая , даже ник сменил зумера твое даже на ежи не берут сказочник .
Короче тру гильдия вступаем отдаем все чуды , формы , шмот Калитка всех заново оденет он пацан слова :D
Еще одна обидка на жизнь ) Репостил слова тех д*унов и крутой ясн
Ап

Еще одна обидка на жизнь ) Репостил слова тех д*унов и крутой ясн
Ап

ты реально аутист или да ? че по твоему все 3.14здят а ты такой пля пушистый и белый ? или все таки признаешься что ты балобол который тут оправдаться просто решил и закосить под доброго который формы раздает итд.
пс... слышь шакалина я в жизни ни одной жалобы не написал не провоцируй и скрина у меня нет всего лишь видео когда ты ко мне на афк приходил 22.10.2013 в 19 48 и ты понятия не имеешь с кем разговариваешь чтобы тяфкать тут я не ты и тому подобное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху