Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты по-моему тогда не играл. ЛеоМесси там майором был. У него спроси. Отбросы? отбросы в ДС стоят на Рейдже. Имхо
Ап
КЛану месяц куАаа, так это было никак не 3 года назад, клан неделька.
Норм скрин) Понравилось. Стало повисилей
Дно ги,формы дают только друзьям,не важно сколько ты выбил тебе не дадут.Одно гавно в клане которые 1х1 сосутся а патей на 1ого сила.
P.S. Всего пару норм тел есть,остольное дно
Тебе не дали форму ты ливнул) Люди там не из-за форм поверь ) И да, еще, друзья с открытия почти фул были ) одевали кто голый был ) ты это знаешь но твой пукан бомбитНадо там побывать,что бы убедиться
Тебе не дали форму ты ливнул) Люди там не из-за форм поверь ) И да, еще, друзья с открытия почти фул были ) одевали кто голый был ) ты это знаешь но твой пукан бомбит
Игровой ник - ZoomeR ( все англ )
Связь:
skype - Mirc_win
Пишем свои отзывы если что-то у меня покупали
кидок 100% инфа
Кидок ище тот инфа 100"%
Кидает.
киданул парня на -12
Не надо оправданий кидок ты наш.
Подорвал ему ЛК, я ему всё отправил, он скзал что не пришло, скрины кинуть отказался и вишел из игры.
Вообщем кидок.
итд ....Кидок инфа 147%
=DИ в ги я был не из-за форм,так как был на очень многих РБ и тех которые мы проёбывали(90%),я же не ливал после проёбаных РБ.
плак-плакЕсли бы моей пукан бомбил я бы на ваших мамок перешёл поверь.А то что я скинул 2 колечка и не получил даже малейшей благодарности,знаешь все мои знакомые сказали лучше даже близко с салом не стоять.Оказалось правда.И в ги я был не из-за форм,так как был на очень многих РБ и тех которые мы проёбывали(90%),я же не ливал после проёбаных РБ.
жду скрин балабол я никак не мог 10 выбить ибо я не ты ( ты знаешь о чем я )и пакет удали , а то на форуме прославлю видюхой с твоими 10 скиллами после смерти криворучка
Еще одна обидка на жизнь ) Репостил слова тех д*унов и крутой яснитд ....
Калитка кого ты там одевал паскуда бесталковая , даже ник сменил зумера твое даже на ежи не берут сказочник .
Короче тру гильдия вступаем отдаем все чуды , формы , шмот Калитка всех заново оденет он пацан слова :D
Еще одна обидка на жизнь ) Репостил слова тех д*унов и крутой ясн
Ап