Предложения по серверу [ Обновление 19.10.2013 ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, обновление понравилось, но вот проблема.

Не каждый игрок имеет нормальный безлимитный интернет, допустим лично у меня Мегафон Модем, а на нем безлимитного трафика нет, и т.к. ваш клиент весит 7 гб я не могу его скачать, и поэтому приходится качать патч.

И вот главная проблема.

После скачивания патча, и его установки я захожу в игру, пытаюсь зайти в Чистилище, или Земной ад и тут же выбивает клиент, и на персонажа зайти больше не могу.

Исправьте это как нибудь, т.к. большинство советует скачать клиент, но поймите интернет не такой мощный, заранее спасибо. :mad:

Примем к сведению.

Сделать так, чтобы проходить иний и куб можно было хотя бы 2 раза в день. А то так очень долго. Я знаю, что некоторые в 2+ окна играют из-за этого, но не у каждого есть желание/время создавать кучу аккаунтов ради еще одного захода.

Нет, тогда получить все можно будет СЛИШКОМ быстро.

История обновления за 28.09.2013 01:37.

- Добавлен новый регрейд колец 3 уровня.
- Добавлен новый регрейд биж 3 уровня.
- Добавлен регрейд куб(маг/физ) биж 4 уровня.
- Добавлен новый трактат "Император".
- Добавлена гравировка 2-3 показателей на бижу.

- Фикс мистиков и сикеров(не обновлено!!!) - из-за технических неполадок мы не успели установить новое ядро, фикс переносится на завтра.

Это моё предложение:
"Император" трактат с полнейшим дисбалансом уберите его. :beaman:
P.S. Если хочется и дамага, и дэфа тогда пожалуйста, делайте 2 трактата и свапайте.

Это моё предложение:
"Император" трактат с полнейшим дисбалансом уберите его. :beaman:
P.S. Если хочется и дамага, и дэфа тогда пожалуйста, делайте 2 трактата и свапайте.

Император довольно дорогой трактат, и да он не такой уж и сильный дисбаланс. Ибо тысяча лет имеет на 20 статов меньше.

Император довольно дорогой трактат, и да он не такой уж и сильный дисбаланс. Ибо тысяча лет имеет на 20 статов меньше.
во первых на 30 статов меньше
во вторых я уже играл с этим трактатом и могу сказать что небыло смысла его вообще добавлять

Император довольно дорогой трактат.
Кстати да...
Он довольно дорогой и делать его будут только задроты и донеры, а игроки которые пришли ради пвп и фана будут обходитьлся тем что есть.
Достаточно того что добавили ПКС и КУБ 3 грейда, от них то будут изменения как в дэфе так и в дамаге но от трактата толку нету он только глаза мозолит.
Хорошо что добавили трактаты 8 лвла эти трактаты на мой взгляд самые сбалансированные, а "Император" это уже БД трактат и как по мне интереснее если все бегают с разными трактатами, а этот подходит буквально для всех классов и это не интересно:troll10:

Он не дорогой для тех кто знал про обнову за несколько дней до неё..

:eek:а еще хотелось бы получить -12 пения на пуху гнев гор кулькун(тапоры которые без берса) а то танки\вары не могут собрать инкаст, на счет синов, либо дать им пуху, подобие цгд, толко с пением(цгд для синов существует), либо дать выпадение пения на руках\поножах , либо увеличить шанс выпадения на 96 лайте пения(на 1-5% шанс) серв же инкаст... а то на серве кроме стражей и мистов мало кого найдешь

:eek:а еще хотелось бы получить -12 пения на пуху гнев гор кулькун(тапоры которые без берса) а то танки\вары не могут собрать инкаст, на счет синов, либо дать им пуху, подобие цгд, толко с пением(цгд для синов существует), либо дать выпадение пения на руках\поножах , либо увеличить шанс выпадения на 96 лайте пения(на 1-5% шанс) серв же инкаст... а то на серве кроме стражей и мистов мало кого найдешь

Зачем танку и вару инкаст? :mad:

Чтобы был еще больший дисбаланс?
хд с чей то? просто это отвечают все те, у кого есть никат на ихнем классе, и вы боитесь огребсти стан драки и пару масс за 1-2 секунды, боитесь что не сможете заимунится и убить, хех

хд с чей то? просто это отвечают все те, у кого есть никат на ихнем классе, и вы боитесь огребсти стан драки и пару масс за 1-2 секунды, боитесь что не сможете заимунится и убить, хех
Я варом играю мне норм :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху