Какой-то даун создал акк сегодня,написал первое сообщение в треде,чего ты хочешь?Админ ты не понимаешь ,что хорошего человека хотят подставит ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой-то даун создал акк сегодня,написал первое сообщение в треде,чего ты хочешь?Админ ты не понимаешь ,что хорошего человека хотят подставит ?
Может личная неприязнь,кто знает? В любом случае НЕ ДОКАЗАНО НИЧЕГО.
Ты мне скажи,где доказательства,что его вещи были именно украдены?До тебя не доходит? Тут и так все ясно! Если бы с тобой что-то подобное произошло, что бы ты сделал? Сразу бы к админам побежал. человека ломанули и раздели до нитки. Если ни чего админы не предпринимают, то с таким отношение долго не протянут. Печально конечно...
Ты тупой? И кто ты такой чтобы он тебе предоставил доказательства? Ты представитель администрации ? Или что ты тут раздуваешь такую панику,заметь перса угнали НЕ У ТЕБЯ.Ты мне скажи,где доказательства,что его вещи были именно украдены?
Ты мне скажи,где доказательства,что его вещи были именно украдены?
Вследствие чего должны вообще давать бан? Где доказательство,что эти вещи вообще были у персонажа,подающего жалобу?И вобще по сути , если дать бан по последнему IP и если же это действительно реальный айпи, то скорее всего этот человек ещё и сам напишет на форум в раздел жалобы о причине блокировки его аккаунта.
Как же ты надоел не доказать и т.д, ты плохо знаешь функции администрации. Каждая вещь имеет свой определённый номер(ID) по ней же и в логах можно отследить данную вещь и способ передачи,если же конечно все эти вещи лежат в куче на одном персе. Но ещё раз повторюсь,администрация на пвп серверах таким заниматься врятли будет,это просто большая трата времени.Всяякие дб,которые думают,что я опрвдываю злоумышленника,то вы не правы,я сам понимаю ,что вещи украли,тему просто закроют в связи с отсутствием доказательств.
Всяякие дб,которые думают,что я опрвдываю злоумышленника,то вы не правы,я сам понимаю ,что вещи украли,тему просто закроют в связи с отсутствием доказательств.
Ты сам ответил на свой вопрос,поэтому ничего не доказать.Как же ты надоел не доказать и т.д, ты плохо знаешь функции администрации. Каждая вещь имеет свой определённый номер(ID) по ней же и в логах можно отследить данную вещь и способ передачи,если же конечно все эти вещи лежат в куче на одном персе. Но ещё раз повторюсь,администрация на пвп серверах таким заниматься врятли будет,это просто большая трата времени.
На официальных серверах бан приходит не зависимо кто написал и как,главное предоставить реальные данные аккаунта.Вследствие чего должны вообще давать бан? Где доказательство,что эти вещи вообще были у персонажа,подающего жалобу?
С таким успехом я могу попросить у (к примеру тебя) айпи,описать в жалобе список вещей,которых ты у меня (якобы) украл и приписать свой айпи, и ты в бане?А ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СОЗДАВАТЬ ПРАВИЛА ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ ГДЕ АДМИНАМ ДОСТАТОЧНО ВСЕГО 3 ВЕЩИ: IP ВОРА И ХОЗЯИНА И СПИСОК ПРОПАЖИ? Если админам всего этого достаточно то доказательства есть и даже более!!!
Реальные доказательства.На официальных серверах бан приходит не зависимо кто написал и как,главное предоставить реальные данные аккаунта.