Играю на фене...........Так пытаешься отстоять обвиняемого, может это ты взломщик?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Играю на фене...........Так пытаешься отстоять обвиняемого, может это ты взломщик?))))
ну тогда молчиИграю на фене...........
Ты просто пишешь слова,нужны подтвеждения скринами.................а тракт я скрафтил и его в тот же день украли вместе с остальными вещами!
Я объясняю людям,которые яро верят,что кого-то забанят.ну тогда молчи
по идее тему создавали не для того чтобы ты тут флудил
+1 :DМне тоже так кажется .Он как адвокат .![]()
Администрации нужна конкретика надо скидывать сразу все,возмно тогда,она примет меры и то,если доказано.
Не играю на фене [2]Мне тоже так кажется .Он как адвокат .![]()
Я объясняю людям,которые яро верят,что кого-то забанят.
Я яро верю, что тут и без тебя обойдутся окда)))Я объясняю людям,которые яро верят,что кого-то забанят.
Копипастни сюда эти правила.сотый раз пишу, что в правилах прописанно что нужно для подачи заявки! скрины его и вора айпи и список пропажи. Если им этого не достаточно пусть прописывают в правилах и не делают из подачи заявки проблему для пострадавшего. Винчестер преподнес больше чем нужно доказательств. Это 3 скрина сумки вора и его ник. Что ты можешь предложить если бы тебя взломали? Да только скрин айпи свой и вора и список пропажи и не более... Виня сделал более. Преподнес админам все на блюдечке с голубой каёмочкой. Пусть прошарят их акк и они убедятся в том, что это не простая трата нервов и своего времени!
Мне тоже так кажется .Он как адвокат .![]()
Просто админы лентяиКопипастни сюда эти правила.
Увидишь,что никого не забанят,вспомнишь мои слова.Просто админы лентяи
Им и правда просто на блюдечке поднесли всё...
Вот я как раз считаю,что взлом определить не возможно,так же как и наказать за него.чувак да задрал,во 1 есть ip с которого заходил на акк взломщик,во 2х есть скрины сумки ворюги с вещами владельца,в 3 твое докажи упирается в стену вопроса что теперь каждый игрок нон стопом должен скринить фул инвентарь(если даже не подозревает о возможном взломе) каждый раз овер 24 часа в сутки чтобы иметь док-ва(попахивает параноей).Он всего лишь хочет что бы наказали ворюгу
Тему закроют,надо оформлять в нужной форме и нужном разделе.И да если админам надо будет,поверь они это сделают,но я сомневаюсь что будут предприняты меры)))
Как админы могут предотвратить от взлома? Такой смешной.Я понимаю что это левый человек, а не ваши братанчики которым делаются поблажки.
Но админы, имейте совесть в конце то концов...
Сервер ваш, так будьте добры выполнять свои обязанности!!
Вам дали ГМов чтобы вы следили за порядком на серверах и не позволяли случаться подобному, а в итоге вам лишний раз лень помочь жертве грабежа :с