Предложения по серверу [ Обновление 19.10.2013 ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что словарный запас кончился, только это и можешь придумать?
Это еще раз, доказывает твою тупость.:confused:
Стрелку метнула - мочи глотнула,привыкла уже наверно,а теперь если хочешь показать свой синдром дауна в действии,можешь перейти ко мне в пм,может быть я тебя обоссу тогда.

:( у тебя видимо проблеммы на этой почве :(
На почве того что ты сосёшь?Не,парень,продолжай сосать,мне похуй.Дальше если хочешь быть обоссаным иди в Пм.Из-за этих даунов я получу бан,как же я ненавижу агристых даунов(

ты же мне сам говорил по секрету а щас спрыгиваеш ! ты рассказывал как тебя в 7 лет отец загнул за непослушание !мда так что у тебя вобще слова нету дырявый :(
Запятые,когда-нибудь ты поймёшь, тупое животное)
А ещё,ты реально не болен?Я же попросил,пиши в ПМ неадекват убитый)

Какой веселый срач, спасибо, я поржала :D
Апатия ты ниоч(

Зачем добавлять РБ, если на этих никто не ходит, кроме клана Insecure. Если же поставить боссов, то и на них никто ходить не будет.

пусть ходят скоро и на бд только они будут ходить тк как официально разрешено двигаться с кликером да и в видео которое я ток что смотрел скилы прожимались сами ну да это ты по клаве тыкал:)
ахахах

+2
Предлагаю ввести обмен на ия камни медитации как на фениксе (клик http://www.pwdatabase.com/ru/items/35557) ну и просто огромнейшая просьба к бьюти уделить время и ввести именно 6 лвл, http://www.pwdatabase.com/ru/items/6379 как это было сделано с яшмами 6 лвла. зачем они нужны, кто знает тот поддержит)

;)прошу прощения за 3 пост подряд, но где же главенство форума? почему такой срач ?

Зачем добавлять РБ, если на этих никто не ходит, кроме клана Insecure. Если же поставить боссов, то и на них никто ходить не будет.

хаха как ток туда спустишься сразу-же сливают.смысл туда ходить?новичкам там не потянуть!а те у кого уже фулл-18 льют новичков.
было бы хорошо если -18 падали с мировых боссов,хоть с 20% шансом.

Насмешил... Смысл туда идти, если вы все фул -18(у большинства есть уже новые кольца и ожи)... Что там делать новеньким у которых ничего нет. Я вот не люблю долго фармить, мне надо все быстро. Я хочу отдыхать на сервере, а не крабить. Я бы сходил на рб, но что я там могу сделать?(к сведению у меня есть 1 ожа, но её как бы и нет... от одной толка мало) Пока я кину в тебя 3 скила, ты меня сольешь уже давно(точнее толпа сольет)) Ну это лично мое мнение, не надо мне тут говорить, что я ною и мне надо кланом ходить и т.д, и т.п. (Ну щас инсекуры все вместе будут говорить, что это я лах такой и это мои проблемы..b142 ))

ваши проблемы) редачить свой пост после моего не очень)

Моё предложение.

Новичок создает персонажа и в инвентаре, кроме всего прочего, лежит новый итем.
Назовем эту вещь, к примеру..
Квест для формы (Фантазия льётся через край)
И ставим срок действия вещи 7 дней или меньше. Но не слишком, ибо Новичок должен понять, как устроен сервер, приодеться, а уж тогда приниматься за формы!
А вот этот самый итем, нужен будет для взятия Квеста на форму!
Новичок берет квест, и в задании он видит следующие компоненты:
Добудьте!
Награда охотника [2 Шт.] ;
Награда куба [1 Шт.];
Награда Инея [1 Шт.];
Голос [1 Шт.].

Стандартный набор ресов, который можно получить за день игры.
После он сдает задание и получает рандомную форму, которая, в свою очередь, привязана к игроку.

Зачем изобретать велосипед, если все уже давно изобретено? В общем засунуть крафт форм за ресы (охотника, куба и т.д) в нипа повелитель награды, например также как и пояса "Быстрого килин" и "Молнеоносный килин", прост для крафта запихать чуть больше ресов, добавить для крафта чуды, можно и восприятия. В общем смысл вы поняли. А то понамудрите итемы, шмытемы и т.д только новая нагрузка и лаги на серв.

Зачем изобретать велосипед, если все уже давно изобретено? В общем засунуть крафт форм за ресы (охотника, куба и т.д) в нипа повелитель награды, например также как и пояса "Быстрого килин" и "Молнеоносный килин", прост для крафта запихать чуть больше ресов, добавить для крафта чуды, можно и восприятия. В общем смысл вы поняли. А то понамудрите итемы, шмытемы и т.д только новая нагрузка и лаги на серв.

Моё предложение.

Новичок создает персонажа и в инвентаре, кроме всего прочего, лежит новый итем.
Назовем эту вещь, к примеру..
Квест для формы (Фантазия льётся через край)
И ставим срок действия вещи 7 дней или меньше. Но не слишком, ибо Новичок должен понять, как устроен сервер, приодеться, а уж тогда приниматься за формы!
А вот этот самый итем, нужен будет для взятия Квеста на форму!
Новичок берет квест, и в задании он видит следующие компоненты:
Добудьте!
Награда охотника [2 Шт.] ;
Награда куба [1 Шт.];
Награда Инея [1 Шт.];
Голос [1 Шт.].

Стандартный набор ресов, который можно получить за день игры.
После он сдает задание и получает рандомную форму, которая, в свою очередь, привязана к игроку.

Принял в список обновления.
Позже выдам бонус.

Если будет введено это то что делать с твинами у которых нету на данный момент -18, но они одетые?

Если будет введено это то что делать с твинами у которых нету на данный момент -18, но они одетые?

Такие персонажи одеваются 1-2 часа
Думаю, не составит труда создать нового персонажа, если захотят халявную форму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху