defection.
Популярный
- Баллы
- 0
За.можно сделать нпс что будет довать это задание :)
Так будет на много легче, + ники нарм у персов((99
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За.можно сделать нпс что будет довать это задание :)
Прикол в том что всех заботят тру персы как маги,мисты,дру,пристики ну и нагибы инкаст луки:)Это конечно весело , но про варов и танков забыли:(Мб что нибуть и для них придумаете.?.
Прикол в том что всех заботят тру персы как маги,мисты,дру,пристики ну и нагибы инкаст луки:)Это конечно весело , но про варов и танков забыли:(Мб что нибуть и для них придумаете.?.
Ну хз, до меня 70% физ классов прост не успевает подбежать.Нормальные ровные руки, и оу...
Танки, и вары стали тру нагибами.
Ну хз, до меня 70% физ классов прост не успевает подбежать.
daimonа ты кта?
:) И да вопросик ти Guru сам то за кого играешь:)?

ПРредлогаю выпускать рб боссов в фиксированое и равное время т.е чтоб их респ был в одно и тоже время не на минуту раньше, не зависимо от времени убийства первого босса, т.е например: реснулись оба босса ровно в 14:30 даже если первого босса очень долго убивали через 5 часов время их респа было одинаковым а именно 19:30 не на минуту раньше.Это не даст доминировать одному и тому же клану как это было сначало с Дивинити теперь и инзекрами, и другим кланам будет выдан шанс на какого босса идти, и будет больше кланов участвующих в рб, так как не всех новичков берут в топ кланы, и люди не будут идти в клан по принципу "кто тащит туда и идем" не раз бывали случаи когда при вступлении спрашивали :"А ваш клан тащит рб?", я считаю одинаковое время респа внесет баланс фарма форм для всех кланов и не даст доминировать одному и тому же клану постоянно . Спс за внимание.
ПРредлогаю выпускать рб боссов в фиксированое и равное время т.е чтоб их респ был в одно и тоже время не на минуту раньше, не зависимо от времени убийства первого босса, т.е например: реснулись оба босса ровно в 14:30 даже если первого босса очень долго убивали через 5 часов время их респа было одинаковым а именно 19:30 не на минуту раньше.Это не даст доминировать одному и тому же клану как это было сначало с Дивинити теперь и инзекрами, и другим кланам будет выдан шанс на какого босса идти, и будет больше кланов участвующих в рб, так как не всех новичков берут в топ кланы, и люди не будут идти в клан по принципу "кто тащит туда и идем" не раз бывали случаи когда при вступлении спрашивали :"А ваш клан тащит рб?", я считаю одинаковое время респа внесет баланс фарма форм для всех кланов и не даст доминировать одному и тому же клану постоянно . Спс за внимание.
+ тебеМоё предложение.
Новичок создает персонажа и в инвентаре, кроме всего прочего, лежит новый итем.
Назовем эту вещь, к примеру..
Квест для формы (Фантазия льётся через край)
И ставим срок действия вещи 7 дней или меньше. Но не слишком, ибо Новичок должен понять, как устроен сервер, приодеться, а уж тогда приниматься за формы!
А вот этот самый итем, нужен будет для взятия Квеста на форму!
Новичок берет квест, и в задании он видит следующие компоненты:
Добудьте!
Награда охотника [2 Шт.] ;
Награда куба [1 Шт.];
Награда Инея [1 Шт.];
Голос [1 Шт.].
Стандартный набор ресов, который можно получить за день игры.
После он сдает задание и получает рандомную форму, которая, в свою очередь, привязана к игроку.
Добавьте цветы! Темка