GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
При чем тут моя мать, дб. Тебе ответить нечего ибо знаешь, что на след. Тв вы всосете по самые гланды, как это сделала твоя сеструха у группы лиц с Кавказа.

При чем тут моя мать, дб. Тебе ответить нечего ибо знаешь, что на след. Тв вы всосете по самые гланды, как это сделала твоя сеструха у группы лиц с Кавказа.
Откуда ты знаешь мою сеструху?
го ставлю отсохший член твоего деда, что не всосем)

Ты тут не выёбывайся.То что тебя не куда не берут и ты дно безрукое никто не виноват.
P.s. Ты кидала и всем это известно
Придурок, как ты определил мою безрукость? Про кидалово тема давно закрыта, я уже в мтфс, следовательно, товарищ, ВЫ ПИ3ДАБОЛ

С чего такой вывод?ты даже не понимаешь к чему я написал "ясн" ,а просто отписался на моё высказывание от делать [*][*][*][*][*],парень тебе тут делать нечего,ты никто,уйди. Калитка Мастер блеать,пздц((
Опять на публику робишь как это тру

ой ой ой,это говорит тот самый петушок228ягагаражипадиквинстон
а ну да,понятно тогда.
К чему все выше написаное? У тебя взрывет из-за того что нету чего сказать по-умнее ? Не странно, Вобще не изминился, Шире ротик маме привет

Это тебя научила разговаривать твои друзья петушки?а хотя сорри,прости у тебя их нет.Ты пытаешься ставить везде правильно запятые?зачем?чтобы казаться взрослым мальчиком?
С каждым постом ты сьежаешь от начинаемой темы ) Как обычно. Смеши людей дальше

Назад
Сверху