Завяка на должность ГМ "Ивентер"

• Автор темы Автор темы Exexute
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доказывать я не буду, тк физически не могу
Я просто намекнул админам и модераторам что бы проверили айпи
Ты обвинил соискателя в том что он накручивает себе рейтинг, а не намекнул о айпи. Следи за тем что говоришь.Не можешь доказать-не обвиняй

Ты обвинил соискателя в том что он накручивает себе рейтинг, а не намекнул о айпи. Следи за тем что говоришь.Не можешь доказать-не обвиняй
Ахахахахаха, а что он тебя так волнует то? Дружок чтоли его?
аля Братан зарегайся на форуме и плюсани мне в заявке
Историю сообщений свою прочитай....сначало ты плюсанул его предле, потом плюсанул в его заявке, потом защищаешь его и все это за сегодня
Дальше спорить с вами я не намерен, тк доказательства на лицо видны

Ахахахахаха, а что он тебя так волнует то? Дружок чтоли его?
Да, я знаю его как ответственного человека, или это запрещено?
Меня волнует то, что ты не отвечаешь за свои слова.Имеешь доказательства того, что соискатель сидит и регает себе аки и плюсует в заявках-иди к админу и выкладывай все.
Следи за языком и проблем не будет, я имею право плюсовать кому и куда захочу.На этом удаляюсь.

Тоже что ли написать на должность ГМа)
-

Ага вон над моим постом 2 нонфага с регой вчера и сегодня, у каждого 2 поста
И новичкам прям ты понравился и они тебе плюсанули
Ну никто никогда не будет регистрироваться и сразу же 2ым постом плюсовать в заявке
Ты не прав дядя

Я тупо отвечаю на их посты, а тебе просто надоели оповещения :с Ты же подписан на меня )))

лан забей, явсёравно за сабжем слижу

Кароче, пишешь ник в чатик типо в лс ставишь плюсик и типо потом пкм+контрал и типо банишь
Безопыта
+

Кароче, пишешь ник в чатик типо в лс ставишь плюсик и типо потом пкм+контрал и типо банишь
Безопыта
+
На счёт бана не зная ид, и он не в сети.Мне объяснили как забанить игрока при таких условиях.
Есть хорошенькая вещь под названием Iweb.Там вводишь ник и он выдаёт тебе ид.

На счёт бана не зная ид, и он не в сети.Мне объяснили как забанить игрока при таких условиях.
Есть хорошенькая вещь под названием Iweb.Там вводишь ник и он выдаёт тебе ид.
Всеми руками за, ручаюсь.

Конченный паренек,высирается в лол чат каждыми днями,даунов и так хватает,куда ты шимишся вообще,клоун,тебе только в парящем "азаза" форсить,пошел nahуй.
Минус
Ты так обиделся,потому что я тебе сказал что ты свапер?

Форсить "обиделся" уже давно мейнстримно,ты даже пост свой не продумал,туповатый мальчик,как можно обидеться на "ты свапер"? лол,зачем ты такой нужен?Сделаешь действие,а потом только подумаешь
Приведи пример пожалуйста.

Долбаеб,я тебе и привел пример,твои не обдуманные высеры в пятницу,что тебе еще нужно?

Лол,тут я просто посмеюсь т.к мне кажется тебе уже хватило
"Высеры" в пятницу я написал что ты свапер.Вот изначально стоял вопрос, ты обиделся на то что я назвал тебя свапером?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху